Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому показаны ванны с белым скипидаром, лечат ли они кашель?

Жемчужный Лотос [66.8K] 8 месяцев назад
2

Ванны, как с белым скипидаром так и желтым,показаны при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, бронхо-легочной системы, кожных заболеваниях,ожирени­и.Отличие только в том, что белые ванны назначают гипотоникам, а желтые только гипертоникам. Если у человека нормальное давление, назначают смешанные ванны.

Поскольку оба вида скипидара изготавливаются из живицы хвойных деревьев, они отлично справляются не только с кашлем, но и с любыми ОРВИ.

Добавлю от себя еще такое положительное свойство - после курса лечения скипидарными ваннами в санатории у мужа полностью затянулись трещины на пятках, которые не заживали годами!

2

Ванны со скипидаром не показаны никому, кашель они не лечат, и являются опасными дял здоровья, поэтому давно уже запрещены в качестве лечения. Скипидарные ванны, несмотря на существующее заблуждение об их натуральности, - сплошная химия, причём вредная - вызывает техническое отравление, а таже ожоги, при регулярном применении возможно развитие патологии почек. В 2009 году против производителей средств для этих ванн было возбуждено уголовное дело.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID