Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем доверять мошеннику Александру Игнату свои деньги?

Алия441 [1] 9 месяцев назад

Моя история найти работу в интернете научила меня не доверять обещаниям быстрого и хорошего заработка. Через контору Александру Игната Double Case, отзывы о которой ничуть меня не насторожили, я прошла обучение трейдингу. И, чтобы попробовать свои силы и эффективность обучения, Александру Игнат, сразу же мне предложил открыть счет в Pelliron.com и, желательно, на большую сумму. Чтобы больше на нем заработать. Но заработать я не успела, потому что мой счет сразу был слит. Я осталась без денег и всяких объяснений произошедшего. Этот опыт показал мне, что настоящий трейдинг - это тяжелый и кропотливый труд. А доход как одноразовая крупная акция может быть только у таких мошенников, как Александру Игната от наглого слива клиентских счетов.

тэги: врп, о, сип
категория: товары и услуги
1

В своих поисках надежного брокера на форекс, я пришел к брокеру Pelliron.com. Все благодаря статье Александру Игнату, бизнесмену из Кишинева. Я не заметил никакого подвоха и открыл счет в этой компании. Первые подозрения начали меня посещать, когда стали пропадать со счета первые суммы. Это было заметно. А дохода никакого не было, хотя я и закрывал прибыльные сделки. Глюки платформы привели к вообще к полному сливу счета. А техподдержка не так и не смогла мне ничего объяснить. Или не захотела. Чисто мошеннический подход к решению вопроса. Теперь я знаю, что в Pelliron.com так поступают не только со мной. Это стиль работы аферистов!

система выбрала этот ответ лучшим
1

До сих пор не могу поверить, что вся эта крайне неприятная история произошла со мной. Не свяжись я с Александру Игнатом, и деньги были бы целы и помощь психотерапевта бы не понадобилась. Всего месяц назад я была нормальным уравновешенным человеком. К тому же при деньгах. Вот поэтому и обратилась моя подруга именно ко мне за помощью. Она захотела открыть счет в брокерской компании Pelliron.com и ей нужны были деньги. И, пользуясь моей добротой, одолжила на неопределенный срок у меня 3 тысячи долларов. А заодно и меня уговорила принять участие в этом безумии. В общем, я тоже пополнила свой счет на такую же сумму. Александру Игнат был с нами вежлив и обходителен. Его присутствие мы ощущали до тех пор, пока наши деньги куда-то уплыли. А мы как две дуры, остались без цента. А точнее, осталась без цента я! Зато поучаствовала в лохотроне под названием Pelliron.com.

1

Как бы я не старался заработать на своем депозите, не получилось. Оказалось, дело не во мне и даже не в моей подготовке. Просто я попал на кухонного брокера Pelliron.com, который играет не по честным правилам. Мне его посоветовал Александру Игнат, очень “способный и удачливый” бизнесмен из Молдовы. На самом деле, просто наглый аферист, который обманом промышляет на форекс, мошенничает и наживается на счетах своих клиентов. Причем, безнаказанно. О своей неудаче и позоре не все хотят рассказывать. Помочь ведь никто не поможет, только засмеют. А это только на руку таким вот мошенникам, как Александру Игнат. А писать об этом стоит. Пусть все знают, какой на самом деле этот бизнесмен и на ком он зарабатывает!

1

Статью Александру Игната я нашел в интернете, где он приглашал обучаться трейдингу и сотрудничать с брокером Pelliron.com. Поверил в справедливость его слов о том, что Pelliron.com - надежный и честный брокер. Просто у меня тогда еще было мало опыта общения с мошенниками. Зато теперь его хоть отбавляй. Сотрудничество с этими шарлатанами меня научило многому. В том числе - не доверять свои деньги кому попало. И не верить на слово людям о которых ничего не знаешь. Это просто, но я пренебрег этими простыми истинами, поэтому потерял все деньги, положенные на счет в Pelliron.com, который оказался брокерской кухней.

1

Где бы и с кем я не сотрудничала сейчас на форекс и у какого бы брокера не открывала торговые счета, всегда буду помнить тот позорный первый раз, когда я связалась с Александру Игнатом. Этот мошенник обманом и аферами завладевает клиентскими деньгами и не оставляет клиентам даже шанса доказать, что они обмануты мошенником. Я была в числе таких клиентов и не осуждаю их за излишнюю доверчивость. Сама такая была. Но с тех пор, с Александру Игнату больше никаких дел не имею, а о брокере Pelliron.com даже слышать не хочу. Никому не советую начинать свою карьеру трейдера с такого обидного разочарования!

0

Я, как последний лох, позволил себя развести на деньги мошенникам из брокерской компании Pelliron.com. Доверился кишиневскому дельцу в мире трейдеров Александру Игнату и открыл счет в компании, которую он мне и порекомендовал, как надежного брокера. А этот брокер оказался надежным только в плане своей выгоды. И какое кому дело до душевного состояния клиента, у которого слили счет до последнего цента. Не последнюю скрипку в этом преступном процессе играет и Александру Игнат. Но наказание настигает всех, кто его заслуживает. Ведь статью о мошенничество в Уголовном Кодексе еще никто не отменял.

0

Небольшой трейдерский опыт я уже получил в результате сотрудничества с несколькими брокерами. С процентов зарабатывал небольшие суммы, так как размер депозитов был небольшой. Но радовало то, что доход был стабильный. До тех пор, пока я не связался с Александру Игнатом и его Pelliron.com. По налаженной схеме я пополнил счет на 2 тысячи долларов и стал ждать сигнала закрывать сделку. Сигнал пришел, но после того, как я зашел в убыточную сделку и потерял все деньги. Понимаю, что действия администратора были умышленными. Это был обычный мошеннический ход. Я попал на шарлатанов.

0

Я, как могла отговаривала свою подругу от сотрудничества с Pelliron.com, которое ей предложил Александру Игнат. Пыталась объяснить ей, что это аферист, который промышляет на форекс и ищет таких вот наивных дурочек, почему-то решивших, что трейдинг - это развлечение. Но доводы этого мошенника оказались для нее более весомыми. Теперь, когда она, связавшись с Александру Игнатом, осталась без денег, ее мнение о нем изменилось. Может хоть свой неудачный опыт научит ее быть более внимательной к выбору брокера и мнению о нем тех, кто уже знает его настоящую цену?

0

Жуть конечно! Деньги жалко! Но нужно же прежде чем переводить деньги -ПРОВЕРЯТЬ!!!

Есть масса форумов по проверки сайтов, есть масса групп ВК. Да даже тут на БВ нужно было задать вопрос!

Более того элементарный поисковик. первое видео в поиске. Далее отзывы на форумах.Уже с Апреля есть в сети информация

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID