Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Если девушка пришла ко мне домой сама, то она готова переспать со мной?

Vizantiec [21.6K] 8 месяцев назад
8

Здесь же зависит, зачем пришла и что за девушка. Может, забежала потрепаться, потому что пришла в соседнюю парикмахерскую, а дом Ваш рядом - Сколько лет, сколько зим! Сидеть и ждать, как ворон крови, кто попадется в западню - какой Вы, право ленивый. Возможен вариант интереса к Вам, но так уж плохо о девушках не думайте - здесь может быть уйма причин для прихода - денег может пришла занять или в картишки перекинуться. Дождь может пошел - зонта нет - зашла переждать непогоду. Или каблук сломала - тоже причина. Также возможны заходы по работе - устроилась анкеты заполнять - а здесь знакомое лицо - не откажетесь. Но в любом случае - она Вас вспомнила - уже плюс.

Тараканов Артём Александро­вич [1.2K]
:))Много вариантов у вас и это только начало.  7 месяцев назад
Koriandr 17 [106K]
Вы на что намекаете?  7 месяцев назад
Тараканов Артём Александро­вич [1.2K]
На то чтобы вместе попить чаю:)Шучу, хотя было бы не плохо:) Я тоже считаю что поводов придти к человеку может быть уйма.  7 месяцев назад
комментировать
7

Исходя из логики вопроса то когда ваша жена пойдет в ваше отсутствие дома к соседу за молотком то она же сама пришла к мужику!Значит она готова переспать с соседом!Думаю комментарии излишни.

Что касаемо вашего вопроса то может девушке просто поговорить охота,может совет или помощь нужны,а ещё лучше самому спросить напрямую чем вы можете быть её полезны или более культурно спросить-Чем обязан вашему появлению.Диалог все решит.

Ну а если действительно девушка хочет интима то почему бы вам и вправду не пошалить?Конечно если вы сами тоже этого хотите.

Я -не- я [1.7K]
Моя соседка приходила ко мне за разными хозяйственными вещами,как предлог прийти,сразу же предлагала расчитаться,за оказанное с моей стороны одолжение и расчитывалась- натурой-жадным сексом.При этом муж её стоял с той стороны улицы и косил траву, а она ещё больше возбуждалась и полушёпотом произносила пошлые слова и договаривалась о встрече у мужа на глазах.Так что если "самка схоче,то кобель вскоче",а то за чем она пойдёт к соседу, женщина в охоте придумает предлогов мильйон,лишь бы мочалку свою размять вволю.
Это вы совсем не логично рассуждаете,лицемерн­о преподнося что мол женщины не приходят к мужчинам в дом ради секса,именно за сексом они и приходят.Я даже знаю случай когда пришли почитать библию и помолиться об избавлении от грехов,а закончилось всё сексом.
 8 месяцев назад
Exzorcist [26.3K]
Вам бы сюжеты писать к...к взрослому кино) Сказки какие-то)  8 месяцев назад
lav 155 [26K]
Не нужно всех женщин или мужчин равнять по д одну гребенку.Исключения из правил были,есть и будут.Кому то совесть позволяет изменять,а кто считает это действие как грубое оскорбление.  8 месяцев назад
комментировать
5

судя по вопросу - это вы готовы овладеть ей?

А она - хочет есть

  • негде ночевать
  • потусить
  • а поговорить
  • спросить совета - как отремонтировать компьютер
  • послушать умного человека
  • убедиться, что все мужики козлы
  • ну и немножко секса для разнообразия
4

Обязательно надо с ней переспать эту ночь, и если ночью она тебе вскрикнет Орел, наутро точно прошепчет про себя ну и осел же! Действуй - куй железный мечь пока горячо, пока позволяет, но будь осторожен средствапредохранени­я всегда держи при себе, для того чтобы потом говорить - не помню, не знаю, не было этого! :)

3

Мне кажется, она допускает такой вариант. Хотя все зависит от того, что у нее в голове. Скажем, если у нее есть галочка по поводу секса до брака, то при любом раскладе она не согласится. Зачем тогда приходить? Ну, чтоб подразнить себя, вас, просто хорошо провести время.

Что же касается конкретно подобного рода поступков, то они меня поражают) Девушки часто приходят к своим парням, которые по сути являются людьми с улицы и ничего при этом не боятся)) тут нужна смелость или сильная влюбленность.

При этом нельзя отрицать тот факт, что позволить себе придти в дом к чужому человеку предполагает какой-нибудь план, который в свою очередь не исключает интимное времяпрепровождение.

В общем видите, что однозначно ответить нельзя. Тем более, не смогут люди, не знающие деталей, а самое главное вас и вашу девушку. Тут все как по теории вероятности, каждая деталь увеличивает шанс на то или иное развитие событий. К примеру, вы спрашиваете, собирается ли она обратно домой или желает переночевать с вами. Понимаете...как парень парню скажу, тут нужно прощупывать почву постепенно, не терять бдительность и не давить. А там будь что будет, так как от вас ничего не зависит. Скажу так, если девушка решила "дать", то все будет, если нет, то как не пытайтесь, все в пустую. Как говориться, баба не захочет, мужик не вскочет.

3

Ну, девушки весьма коварные создания. Если она к вам пришла то это скорее говорит о том, что ей что-то от вас нужно: услуга или деньги. Обычно девушки не столь прямолинейны, чтобы приходить к парню ради секса. Они не пишут первыми и ждут, чтобы их добивались. Путь девушки в постель парня зачастую лежит через поход в ресторан или хотя бы ночной клуб и бесплатные коктейли.

Если девушка к вам пришла сама, то скорее всего постарается как-то вас использовать после некоторой психологической обработки. Не успеете и глазом моргнуть, как окажетесь сидящим за рулём машины, везущей её маму из аэропорта.

Но возможен и такой вариант, что девушка действительно хочет секса. Но вы не делаете сами нужных шагов к сближению с ней или вообще игнорируете её. Последнее особо распаляет девушку, в ней может взыграть охотничий азарт, который и вынудит оправиться к вам домой: прямо в логово зверя в погоне за боевыми трофеями.

3

По вашему вопросу понятно, что вы несомненно тот человек, который ждет от девушки секса.

Что касается самой девушки, не спешите с выводами, у нее, если даже были такие намерения, она может вам отказать, по той причине, что ее необычные уши окажутся для вас, очень, требовательными.

Если она пришла и ничего подобного, о чем вы спрашиваете не произошло, значить вам заранее не стоило возомнить из себя КАЗАНОВО или ДОН Жуана.

И наконец, если она пришла с такой целью, то уверяю вас, если даже допустить что вы девственник, то все равно, она сделает свое дело. Многие современные девушки в этом плане не очень то и церемонятся.

PS. Кто то ведь должен сделать шаг первым.

3

Тут надо признать одну закономерность: с какими бы намерениями не пришла к Вам домой девушка, она в любой момент может эти намерения кардинально поменять. Примите девушку у себя как гостя, как хорошего друга - просто и душевно. Лучший вариант когда вы не скованы и не развязаны, т.е. будьте сами собой и пусть все идет так как получится, не стоит торопить события, тем более если эта девушка Вам небезразлична.

Главное, не волнуйтесь по поводу и без, будьте уверены в себе и немного хладнокровны и пусть все у Вас будет хорошо!

2

Скорее всего готова к интиму. Вот у меня сосед, к нему девушки ходят и он на них не смотрит. Но такие девушки - на раз и больше не приходят - все новые. Что ж, парень молодой, а если девочки не прочь, провести ночь.

Но не всегда приход девушки выказывает ее желание. Точно парень, если приглашает, то считается, что пускает в свою постель , как минимум. А там, как пойдет.

Сейчас эра свободных нравов. Сами девушки провоцируют парней. Но не стоит думать, если девушка приходит, то могут быть и иные мысли:

  1. обворовать, подсыпав что-то в еду;
  2. обвинить в изнасиловании и избиении, те самым провернув аферу;
  3. просто посмотреть как живет парень, пообщаться;
  4. найти утешение, помощи;
  5. выяснить что-то ( может кем подослана).

Да вариантов еще больше. Хотя может и для готовности переспать с понравившимся мужчиной. Для меня дико, если мало вы ее знаете, а она вас. Аккуратность не помешает каждому мужчине. Так, моего знакомого девушка заманила в сети и представила так, что ее изнасиловали и никак не доказать обратное. Пришлось платить ему и немало.

Но обстоятельства подскажут как действовать, а может просто инстинкты. Ответ все равно рано или поздно будет.

2

Не факт. Вероятно вы ей интересен как мужчина, она хочет узнать вас по-ближе, присматривается. НО, если пришла домой - это значит, что она вам доверяет. Мыслите более обширнее. Девушки, они существа не простые, ранимые, и к ним нужен правильный подход. Спугнуть и оттолкнуть от себя очень легко. Это один из вариантов.

Человек человеку рознь. У каждого свои тараканы. Может у девушки к вам чувства, а может и вправду пришла, чтоб переспать. Но нужна ли вам такая девушка, легкомысленная? Хотя, зная полигамность мужчин... вероятно нужна.

Будьте внимательны к девушке, если она действительно пришла к вам домой чтоб с вами переспать, она сама даст понять, не сомневайтесь.

2

Ну не так чтобы прямо самой к вам приставать, но думаю внутренне она готова к такому развитию событий. Конечно, возможны исключения - например, девушка заглянула "на огонек" по необходимости либо она не воспринимает вас как мужчину и пришла как к подружке скоротать вечерок. Такое тоже часто бывает.

Исходных данных в вашем вопросе маловато, поэтому и ответы по большей части приблизительные.

1

Тот факт, что она зашла - уже огромное преимущество. Вам теперь главное не расстеряться, заинтересовать её, чтоб она не успела сбежать. Было бы конечно лучше получить в вопросе больше информации: какие у вас отношения (дружеские, деловые, приятельские), как она объяснила цель своего прихода; возможно, она вас вообще не рассматривает как сексуального партнёра. Предложите ей зайти, выпить кофе/чая, распросите как у неё жизнь, дела, личная жизнь. По разговору вы поймёте, настроена ли она вообще на беседы с вами и интересны ли вы ей. Если у вас серьёзные виды на девушку, то не стоит сразу же переходить к интиму, даже если она и не против: этим вы как раз и заинтрегуете её. Многие девушки считают, что мужики при виде их сногсшибательности вообще перестают соображать и мечтают с ними переспать. А тут вы такой галантный, обходительный мужчина и не набрасываетесь на неё))) она уж точно ещё раз зайдёт.

Ну а если уж на все ваши предложения чая/кофе, разговоры, она равнодушно и твёрдо гоаорит НЕТ, то уж явно вы ей не приглчнулись, ни о каком интиме с вами она и не помышляла. Зашла просто по делу.

1

Девушка может зайти в гости,выпить с Вами вина и даже остаться на ночь. Но может предпочесть начать ночь на разных с Вами кроватях. Даже если готова и очень хочет переспать.

Может быть,она хочет убедиться с каким мужчиной она планирует начать отношения? Можете ли контролировать себя и принять ее отрицательное решение о предложенной близости.Скорее всего заметно,кто из вас к кому проявляет интерес.

Будьте мудрее,пригласите,по­стелите раздельно,покажите себя джентльменом по отношению к ней,а позже или на следующий день будет все остальное:)

Кто умеет правильно расположить женщину к себе и ждать не сильно настаивая,показывая только заинтересованность ,с большой долей вероятности получит желаемое и возможно больше

1

Скажем так, если Вы уже побывали у девушки дома по её приглашению, то первый шаг по вхождению в "личное пространство" сделан. По идее, после этого Вы можете пригласить её к себе и при соответствующем развитии событий всё может случиться, включая и секс. Если же девушка сама проявила инициативу и пришла к Вам без предварительного приглашения (тем более, если у неё самой Вы ещё не были), то это как минимум повод задуматься на предмет возможных манипуляций, когда секс является лишь способом достижения неких целей, которые лично Вам могут и не понравиться, особенно если от этой девушки Вам кроме секса ничего особо и не нужно.

1

Это чисто мужской вопрос. Это подобно анекдоту, дословно не напишу, но смысл его таков, что муж играет любовь ради секса, а жена играет в секс ради любви

Женщина может зайти к вам домой сама по любому ей нужному поводу :варианты от не очень умна пока до- не с кем ей поговорить,полное одиночество и возможно боль души, вариантов масса

Поэтому не надо так мыслить, опасно, то так недалеко попасть и под статью уголовного кодекса, вспомним того-же Вайштейна, даже такой именитый, был обозначен домогателем и наказан....

1

Не обязательно что она хочет секса или ещё чего. Со мной тоже была такая история позвонил парень который раньше работал со мной ну мы раньше и особо не общались. Ну вот поговорили а он и говорит приходи в гости. Погода была ужас весь день лил дождь ну я и пошла. Не потому что что то хотела просто было интересно посмотреть как он живёт.Просто пришла проговорили три часа вспоминали работу. Ну а дальше я пошла домой и больше мы не встречались. Я просто люблю смотреть кто как живёт - любопытно.

1

Нет.Или да.Просто спросите у нее и не парьтесь,только не напрямую,а косвенно,понаблюдайт­е над ее поведением,если раскрепощена плюс,зажата минус,идет на контакт,те разговор плюс,нет минус,поддерживает тему общения плюс,нет минус.Обычно аппетит приходит во время еды.Но с точки зрения мужчины я не пойду домой к женщине которая мне не нравиться.Не считая подруг и знакомых.Хотя и секс по дружбе бывает не хуже чем по любви.

1

это легко проверить. пойдите в ванную комнату. скажите допустим почистить зубы. разденьтесь наголо и идите на кухню жарить яичницу (на двоих естественно). следите за реакцией девушки. если она не проявляет агрессии можете предложить ей так же раздеться сославшись на жару в комнате. включите вентилятор. дальше действуйте по обстоятельствам. ваши инстинкты подскажут вам правильное решение.

удачи!

1

может быть она просто пришла к вам потому что любит вас и хочет доказать это всеми любыми способами.а вы скорее всего, как и всякий мужчина думаете, что раз она пришла сама, то сразу же переспит с вами. Думаю, что она готова даже на это, чтобы лишний раз убедиться в том, что все мужики одинаковы...

0

Смотря сколько девушке лет, и осознает ли она до конца что придя к вам домой, возможно несколько развитий событий. Если она уже имела опыт с мужчиной, и пришла к вам, то скорее всего она думала о варианте переспать с вами. Но немало важно то как она вас рассматривает, как просто друга или вы встречаетесь. В любом случае симпатия присутствует, остальное зависит от ситуации. Если вы её расположите к себе, то она не будет против переспать с вами, вы это поймёте и увидите по поведению. Если нет, то она вам об этом скажет, или даст понять своим поведением.

0

Не факт . Если девушка показывает что не просто так пришла , то скорее всего . Например если она пришла полураздетая и накрашенная , то она пришла точно не чай пить . Последи за ней , как себя ведёт ? Просто болтает , или садится ближе , смотрит наклонив голову и с прикрытыми глазами ? Если второе то , да , хочет .

У меня был один неловкий случий ко мне пришла соседка , и попросила помочь с докладом , и мы переспали ... а потом я делал доклад . Короче смотри на поведение девушки . Удачи .

0

Не всегда так! Смотря как давно вы знакомы и как хорошо общаетесь) . Лучше всего не рассчитывать на постель сразу, но как вариант можно рассматривать). Сейчас времена меняются, так что если вы начали встречаться с девушкой, то примерно встреч через 5, можно напрямую обсудить когда и где..?))) и рассказать а вашем желании к ней, а также желании узнать её как можно ближе)))

0

Смотря от её поведения, если она зажата, на вас почти не смотрит, прячет глаза, то, похоже ей было очень тяжело решиться к вам прийти, потому что она стесняется. Выводы можно сделать и от выпитого ею алкоголя, если пьёт без остановки, смеётся, лезет к вам целоваться, то да она хочет секса

0

Ни капельки ! Нужно поподробнее смоделировать ситуацию . Например у нее могут быть веские причины связанные с семьей , родными и т.д. Пришла к тебе и лезет намеками , то да . Но опять смотреть надо объективно и не спешить с выводами .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID