Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить мятный квас?

lenala [28.1K] 9 месяцев назад
1

Для приготовления будут нужны сто граммов мяты, четыре больших ложки сахарного песка, три литра отфильтрованной воды, десять граммов прессованых дрожжей, три больших ложки мёда.

В сотейник нальём фильтрованную воду и на огне вскипятим. После закипания забросим в кипящую воду мяту, сахарный песок и перемешаем до полного растворения сахарного песка. Снимем с огня и дадим остыть.

Дрожжи растворим в стакане холодной воды, выльем в сотейник и хорошенько перемешаем. Добавим пчелиный мёд, перемешаем и уберём в тёплое помещение на трое суток. Через трое суток процедим квас через марлю, разольём в бутылки и отправим в холодильник для охлаждения. Охлаждённый мятный квас готов к употреблению. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID