Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему вареная (отварная) свекла водянистая?

ворчунов [98.1K] 9 месяцев назад
0

потому что в сырой свекле молекулы овоща очень близко друг к другу, а когда мы отвариваем ее то молекулы увеличиваются и следовательно возникает водянистость.

ворчунов [98.1K]
а что с молекулами, если свекла не водянистая? :)  9 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID