Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Опасен ли анальный секс для мужчины и почему?

FredBeggins [659] 11 месяцев назад
4

Сам по себе анальный секс является противоестественным и это не удивительно. Для традиционных интимных отношений супругов предназначенны совершенно другие органы. Все остальное считается извращением. Кто занимается этим? Те, кто ищут каких то новых ощущений во взаимоотношениях, и почему то часто находят в этой сфере. Возникает такое ощущение, что больше и искать негде.

А осложнения со временем обязательно будут. Прямая кишка предназначена для выведения каловых масс, а значит там огромное количество патогенных микроорганизмов, в том числе и кишечная палочка. Как бы хорошо женщина не соблюдала гигиену, абсолютной стерильности добиться не получится. Как результат, у мужчины может развиться инфекционный уретрит и цистит. А чего же вы хотите, если в прямом смысле залезаете в дерьмо?

Если анальный секс будет продолжаться регулярно, возникнут проблемы со здоровьем и у женщины. Постепенно у нее будет ослабляться анальный сфинктер, что рано или поздно приведет к недержанию каловых масс. Ну и как вам представительница прекрасного пола с такой проблемой? А главное, как она ее приобрела.

Ну как вам, достаточно проблем, которые приобретет пара, занимаясь анальным сексом? Можете попробовать и убедиться самостоятельно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вы не уточнили, какую роль этот мужчина будет выполнять: пассивную, или активную. Не будем углубляться в особые извращения, и предположим активную роль. Да, опасен, если он происходит без презерватива есть угроза проникновения в уретру кишечной флоры, что аукнется неприятными последствиями.

2

Анальный секс - не так распространен, как вагинальный, но для многих гетеросексуальных пар он вполне допустим, несмотря на то, что врачи постоянно подчеркивают негигиеничности и вредность для физического здоровья анального секса. Обычно им могут заниматься:

  • чтобы разнообразить ощущения;
  • чтобы не предохраняться, но при этом не бояться нежелательной беременности;
  • в "критические дни";
  • в качестве самоутверждения, так как анальный секс подразумевает большую степень доверия, либо большую степень обладания/руководств­а партнером;

Частый анальный секс чреват: у активного партнера - заболеваниями инфекционного характера (если не защищен), появлением психологической зависимости (по другому не получится);

для пассивного партера - проблемы со сфинктером, выпадение прямой кишки, полипы, развитие инфекционных заболеваний, геморроя и т.д.

В любом случае, стоит десять раз подумать...

1

Если не подходить к этому делу серьёзно то можно подхватить болезнь. Это может случиться когда в уретру попадут фекалии.Так что клизма обязательна.Больше на сколько я знаю никаких противопоказаний нет.

0

Кроме вышеописанного,если анальный секс у пассивного партнера или партнерши впервые,и подготовки в виде мер, расслабляющих анальное отверстие не было и анальная смазка не применена, у активного партнера может порваться уздечка на члене.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID