Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что изображено на обложке журнала Экономист (прогноз на 2018 год)?

Зайонц [87.2K] 9 месяцев назад

Что и кого вы узнали на этих символических рисунках? По ссылке полный размер.

экономист 2018

3

На мой взгляд такого рода коллажи многослойно зашифрованы.

Берите как ключ к первому смысловому ряду расшифровки "ЦВЕТ"

На вскидку из этого коллажа следует

  1. самое очевидное (!голубая! :))) линия условно Европейская).

В Европе прошли хорошие времена и наступает кризис (солнце за тучами) - Европа начала распадаться "Брэкзит" (с флага упала звезда) - и далее будет происходить милитаризация Европы (ркета вверх) - терки с Англией (королевская корона) и - продолжение расширения систем ПРО (вайфай) - будут укрепляться, возводиться границы между странами ЕС и усиливаться разделяющие их непреодолимые противоречия (горы) - прогнозируют ядерный взрыв (скорее всего на АЭС) может быть в стране гор Швейцарии или в Хохляндии которая "цэ гейропа" - продолжиться переселение "беженцев" (лодка) - во Францию (Эйф башня) - мост остался не понятен хотя он и сам символ (похож на амерский "золотые ворота") - который обеспечит Макрон - ну и будет какаято запара с зимними играми.

Интересна Российская ветка (красная) В Москве (собор "Василия блаженного") - (злой клоун) так они видят ВВП+ символизм ЗЛОГО клоуна см в гугле зреет заговор против самого ВВП - попытаются дестабилизировать обстановку внутри России на религиозной почве (значки религий) - продолжение санкций (заблоченый смартфон) - давление на нефть (красная вышка) - проблемы с Японией (половина Яп флага)

Так что готовьтесь люди. Остальное постарайтесь додумать сами устал писать. Там есть и экономика и политика и мировые проблемы.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Цвет это возможно отношение бильдербергов к явлению. Первый символ может означать просто погоду. На мой взгляд важно и то, что Путин и Трамп представлены только головами, т.е. от их личности и настроения зависит много. Остальные показаны более мелко. И вообще мы интерпретируем всё это исходя из нашей осведомлённости и высотки. А здесь трактовка бильдербергов.

Судя по картинке безусловно, что верхний центр это изображение власти США над всем остальным. Вероятно, чем ниже слой, тем меньшее влияние или значение имеют изображения. Центральное положение тоже важно, но скорее на то, что расположено ниже.

Поэтому Путин по мнению бильдербергов имеет небольшое влияние на события, гораздо сильнее на них влияют Меркель, Ким и Цзын (если это они). Кстати не надо путать серый и белый, чем светлее, тем позитивней.

Трамп расположен не по центру, но близко, что говорит о не таком большом влиянии на события. Слева от него то, на что он будет опираться - власть США.

У Путина слева Эйфелева башня, видимо Франция станет его поддерживать.

Справа у Трампа то положительное, что он реально производит - оптимизм нации.

У Путина справа - налаживание мостов между странами и политиками (Крымский мост слишком мелко для бильдербергов).

Внизу от Трампа и Путина расположен негатив для обоих личностей. У Трампа это красный (тёмный - негатив) Кремль, который отберёт у США влияние. Возможно, ещё ниже - горы или пирамиды Египта, это то, где произойдёт эта неудача.

У Путина зелёная ДНК, возможно его здоровье, ещё ниже часть флага милитаристской Японии или Македонии. Может. это произойдёт именно там или в связи с этим. Можно трактовать и иначе. Это бактериологическое оружие, связанное с военными действиями в Японии.

Наискосок слева от Трампа маятник, изменивший направление движения, ещё ниже расшифровка в чём изменение - решение проблемы климата.

У Путина на этом месте две книги - не в первый раз произносит клятву президента.

Справа наискосок от Трампа муха - возможно это оружие "Рой", которое они сделают, а ниже показан верблюд, где они его применят. Жёлтый цвет видимо позитивный.

У Путина на это месте спортивный кубок опять же позитивный жёлтый, а под ним лыжи, видимо говорящие о спортивной победе или в сложном участии в олимпиаде.

1

Никто не отвечает, отвечу сама.

На обложке "Экономиста" схематически изображено, что будет интересовать людей в 2018 году. Я вот что смогла расшифровать (слева направо по рядам):

  • погода, котики, кино, дети, США, Трамп, развлечения, брекзит, пенсии и старость
  • болезни, котировки (?), автомобили, космос, маятник какой-то (непонятно, что означает), Россия, насекомые (тоже непонятно к чему), оружие, британская королевская семья
  • непонятное что-то (метеорит, что ли?), мобильная связь, Ким Чен Ын, мода, промышленность, путешествия, животные, ядерная война, Си Цзиньпин
  • руководитель Индии (не помню, кто там сейчас), Великобритания, музыка, сельское хозяйство, спорт, полёты на самолётах, Меркель, музыка, еда
  • непонятно, непонятно, культура, Франция, Путин, Крымский мост?, роботы, цирк, астрономия
  • Африка, непонятно, религия, чтение, ДНК, чемпионат мира по футболу, что-то про смартфоны, рыболовство, Макрон
  • опять погода?, нефтедобыча, не узнаю здание, опять астрономия, ничего не приходит в голову, зимние виды спорта, химия, электромобили, история
Зайонц [87.2K]
Расшифровала ещё два символа в пятой строке. Первый - беженцы (плывут на плоту), второй - выборы.  9 месяцев назад
комментировать
1

Ещё одно наблюдение. Это связи по диагонали. Между Ким Чен Ыном и США ракета. Возможно будут Ына бомбить, правда Ын улыбается. Между Путиным и Ыном жёлтая эмблема, похожая на чертополох (означает вызов, аскетизм, мстительность, мизантропию, т.е. это их объединяет). Связь надёжная жёлтая.

Между Меркель и синим Макроном связь - какой-то красный клоун. Связь явно нехорошая. Может, это намёк на то, что Путин их перессорит? А может это и не Путин, а кто-то косит под него.

У жёлтого как и Трамп Цзына вообще связей нет, и слабостей нет, он просто чай попивает.

Зато Макрон явно завис в сладких мечтах о военном и политическом величии, его слабость изображена под ним - жёлтенькая богиня Афина.

Путин зелёными самолетами собирается летать над светлыми жёлтыми верблюдами.

0

Вот еще расшифровка журнала экономист 2018 http://milliondollar­ov.com/mir-v-2018-god­u-po-versii-rotshildo­v-oblozhka-zhurnala-e­konomist-2018.html с фениксом!!!!!!!! Это же будет валюта нового мира господа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID