Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто поет песню:"Ялта, парус, в этом мире только мы одни. Ялта, август..."?

Сооолнечная [33.2K] 11 месяцев назад

Кто поет песню:"Ялта, парус, в этом мире только мы одни. Ялта, август и мы с тобою влюблены"?

Какой текст песни?

4

А я эту песню услышала в фильме Аритмия, который наконец то сегодня посмотрела. А потом позже увидела и рекламу Адской кухни. И да действительно и там и там звучит одна и та же композиция под названием "Наше лето" в исполнении Валентина Стрыкало.

Песня оказывается старенькая 2011 года примерно, но она доступна к скачиванию например здесь голос у певца такой интересный, запоминающийся, а вот другие песни у меня интереса не вызвали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В рекламе ролика шоу "Адская кухня" звучит очень мелодичная песня. Там есть такие слова:"Ялта, парус в этом мире только мы одни. Ялта, август и мы с тобою влюблены". Поет песню, для меня малоизвестный певец Валентин Стрыкало. Песня называется:"Наше лето".

Вот текст песни:

1

Песню со словами "Яхта , парус..Ялта, август" поёт известный довольно на просторах интернета исполнитель, которого зовут Валентин Стрыкало (Юрий Каплан). Как правило, свои композиции исполняет в несколько ироничной юмористической манере.Смотреть и слушать песню можно здесь.Довольно интересная и лирическая песня получилась.

0

Песню исполняет Юрий Каплан, более известный под сценическим псевдонимом как Валентин Стрыкало. Песня называется: "Наше лето" была написана в 2011 году. Начала резко набирать популярность. В настаящее время песня так же популярна в среде "дворовых гитаристов".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID