Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что лучше, быть продажной девкой или жертвой?

ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ТИНА [13.9K] 9 месяцев назад

жертвой обстоятельств жизни....

Что выбрали бы из двух вариантов,если третьего не дано?

unknown54 [4K]
Чем то напоминает выбор одного из двух стульев, если вы понимаете о чем я :)
Те, кто ни за что не выберут ни одно из двух, обязательно найдут третье.
 9 месяцев назад
комментировать
1

Если по словам Иисуса Христа,то пусть лучше закидают камнями,но непрогнуться.Неиспуг­аешься,сразу по Смерти Святой будешь и вечную жизнь и память несотрут,как у простых Смертных.

Дашь слабину и вступишь,покориться и Бог простит,детей своих Он всех любит и прощает.Но Святой после этого стать невозможно,если конечно не совершить подвиг Добра,вытащить из Огня или из воды людей,а Самой при этом потануть или сгореть.

Бог,через Наших Архангелов наблюдает за Нами,как Мы поступим.

А может,сходить в Церковь в Сергиево Посадскую Лавру,там есть батюшка,который Вам реально поможет.

А может,в полночь призвать Тьму.

А вдруг Демоны,откликнуться,­Они вмиг любого обидчика на место,за считанные минуты поставят на место,Если Вы понравились Им,но сдесь тоже Им покорятся за помощь прийдется.Сдесь Человек Сам должен решить,это и Есть испытание Господне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ничего не выбрала бы. В силу характера я не могу быть "жертвой обстоятельств". С нами в жизни разное происходит: и хорошее, и плохое. Здесь главное, не придавать значимости ни взлетам, ни падениям. Жить. Обстоятельства случаются и проходят, но при нормальном отношении к жизни можно вполне с ними справляться. У нас вот дом трижды горел. И знаете, моя бабушка не ныла не ходила, отстраивали заново. Что касается продажной девки, то знала одну такую. Приходила ко мне есть, от голода голова у неё кружилась. Гуляла она потому, что в 14 лет ее отец в карты проиграл. Наигрались ее картежники и выбросили на улицу. А девчонка была добрая и одинокая. Так вот она не стояла перед выбором. И судить я ее не буду никогда.

Не может такого быть, чтобы третьего было не дано. Можно падать и подниматься, все зависит от нас.

3

Здесь я думаю, одного без другого быть не может. В современном обществе приходится себя именно продавать в том или ином плане, что бы получать вознаграждение. Не продаёшь себя - ничего не получаешь! Кроме того, ещё существует конкуренция, при который каждый пытается продать себя по-дороже. Если продал себя дёшево - продешевил значит...Со всеми вытекающими, кроме как жертвой, в этой ситуации, назвать по другому нельзя. В этой связи, хочу обратить внимание на то, что в такой шкуре рано или поздно побывают разве что не все, но многие. С девушками происходит ровно то же самое. В отношении с мужчинами девушкам посоветую, посмотреть х/ф "Самая обаятельная и привлекательная".

2

ну если так стоит вопрос--то продажной!))))) хотя бы потому что я себе цену знаю..если найдется тот кто заплатит--то почему бы не рассмотреть это предложнение..

само слово продажный--для меня это только заголовок к огромному сочинению..если очень глубоко капнуть, продажные мы все..в большей или меньшей степени..мама говорит ребенку-будешь сидеть тихо-получишь конфетку..позже шеф говорит-будешь молча исполнять работу за десятерых,возможно получишь премию..президент( любой

страны) получит спокойствие на своем месте,если будет говорить нужные слова в нужный момент и нужном месте..продается все и все, дело только в адекватной цене..

жертва--как раз тот человек,которому не заплатили..адекватну­ю цену...:-))

2

Быть такого не может, чтобы выбора не было и любой человек, пускаясь в предприятие, прокручивает в голове всяческие варианты, а в вопросе речь о двух исходах, которые давно известны людям, знакомым с творчеством Гомера, нужно пройти между Сциллой и Харибдой, это тяжело, страшно, но "надо, Федя"... Такая ситуация не первая и - далеко- не последняя,( есть "масло"- сумеет "проскочить",

( возможно и без повреждения кормы...)

0

Продажные девки и есть жертвы обстоятельств, но у них есть преимущество перед другими жертвами обстоятельств. Они хотя бы шевелятся. Правда мало кому удается взять обстоятельства за жабры, но некоторые из них хотя бы пытаются. Поэтому не вижу большой разницы между просто жертвой и шевелящейся жертвой.

Жертвой быть мне в любом случае не интересно. Но если уж выбирать, то как то просто камнем идти на дно не очень хочется. Может и пошевелюсь в силу обстоятельств. А может и нет.

Но честно говоря, если обстоятельства против меня, то мне проще разбоем заняться, чем продажей себя.

0

выбрала бы быть продажной девкой. Покой в душе. А что другие говорят - так это их пороки, их и грязь.

А вот жертвой быть не собираюсь. Это обозначает, что просто...мало заплатили. Вот и несчастна.

А так, все имеет свою цену.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID