Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

О чём рассказал Степан Джигарханян в Новых русских сенсациях на НТВ?

astra-555 [110K] 9 месяцев назад

О чём рассказал Степан Джигарханян в программе "Новые русские сенсации" на НТВ 18.11.2017?

2

Да практически ни о чем! Степан Джигарханян единственный сын Армена Джигарханяна. Известный и всенародно любимый артист очень не любит в своих интервью затрагивать тему "Отцы и дети".Журналисты НТВ решили восполнить этот пробел и отсняли интерьвью со Степаном Джигарханяном аж в Южной Америке.

Всю передачу Степан произносил бесчетное количество раз одну и ту же фразу "Мне есть что сказать". Но единственная действительно новая информация касалась его личной жизни за океаном.Многие считали что его уже нет в живых, он погиб от передоза наркотиками, и проигрался в карты.Добропорядочны­м образ жизни Степана не назовешь, таким сыном особо не похвастаешься.

Хоть Степан и вкурсе всех событий, которые происходят в России между его отцом и Виталиной Цимбалюк, подробностей он не сообщил со существу вопроса никаких.Кроме собственного мнения, что Виталина сама не понимает как неправа и во что вляпалась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В эксклюзивном интервью для "Новых сенсаций" Степан Джигарханян не открыл никаких семейных тайн, и этим снискал моё уважение. Он признался, что не хочет участвовать, ни в программе Малахова, ни в программе Корчевникова и не сторонник публичного обсуждения семейных разногласий.

Он признался, что в конфликте с Арменом Борисовичем есть его вина. Но об этом он может говорить только с самим Арменом Борисовичем. Эту боль он носит в своём сердце, и готов к встрече со своим отчимом, как только тот сам захочет этого.

По поводу Виталины заметил, "что девочка заигралась и попутала рамсы", напомнив о старухе из сказки Пушкина о рыбаке и рыбке. О том, что она, видимо, посягнула на самое святое, - вероятно, Степан и сам когда-то на это святое посягнул(думаю, что это связано с театром).

Артура Согомоняна считает настоящим другом Армена Борисовича, потому что именно он помогал в становлении театра.

Пр себя тоже много не сказал: только то, что вопреки всем сплетням и домыслам жив-здоров. Да ещё про Лас-Вегас, где играл по-крупному. Чем занимается сейчас и на что живёт, тоже умолчал. И это его право - не хочет человек, чтобы вторгались в его личную жизнь.

Единственное, что рассказал - о дочери Джирханяна _ лене. Так этот факт давно известен, и для Армена Борисовича это было самой тяжёлой утратой.

Очень достойно выглядел в этом интервью Степан.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID