Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как К. Райкин в Одессе стал "врагом" с кем договорился, за какие деньги?

линза [211K] 9 месяцев назад

Кто знает эти подробности...? Поделитесь, в накладе не останетесь, если даже пожмёте плечами, в крайнем случае и скажете: "Хто его знает, шо теперь Райкин с придурком Райхельгаузом будут делить в Одессе, Когда одному (Райхельгаузу) не продали театр Музкомедии в Одессе, а второй - Костя Райкин, на Оперный театр в Одессе боится замахнуться всё-таки...

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

То, что у Константина Аркадьевича с некоторых пор перестало складываться с основной его деятельностью, это уже всем известно. Возможно это стало следствием его прошлогоднего выступления по поводу цензуры. Ой, зря он это сделал, не подумав, что к нему начнут присматриваться пристальнее. Название фильма "Слуга двух господ" (Труффальдино из Бергамо) как бы не стало для него пророческим...

И таки присмотрелись. Оказалось, что для реконструкции театра "Сатирикон", где он "худручит", он заключил 103 контракта на общую сумму 64,9 млн рублей с ООО «Топ Юнион», соучредителем которого является супруга директора театра, 96 из которых были заключены без конкурса. Бюджетные деньги, "своя" контора - готовая схема для коррупционного скандала, коих в России уже пруд пруди!

Чего он подался в Украину? Одни злые языки твердят, что он готовит платформу, чтобы "сдрыснуть" от неминуемой ответственности, другие (не менее злые) - что он решил срубить денег, особо не напрягаясь. Как по мне - и то, и другое выглядит правдоподобно. Чуть подробнее об этом расскажет блогер К.Рогов в интервью телепрограмме:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я на эту ситуацию смотрю иначе. Райкин себя уже исчерпал в искусстве (если брать в расчёт, что он там вообще был). Он стал непопулярным, а после высказываний в отношении России в стиле макаревича, так и вообще "похоронил" себя. Я не исключаю тот вариант, что подобная выходка в Одессе, это обычный пиар и разыгранная карта. Т.е. народ после этого посмотрит на Райкина, вроде как он тоже попал под санкции фашиствующих группировок. И сами группировки заработают себе балл т.к. прогнал Российского пропагандиста.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID