Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какими ловкими словами лицемеры заставляют слушать себя, набор слов есть?

линза [211K] 9 месяцев назад
3

я уже давал похожий ответ, правда тогда тема была другая. Там есть табличка "универсальный код речей". Если озадачиться, то, думаю, что по данному направлению можно будет найти целый пласт литературы. PR - это теперь целый раздел. Сформулирована целая программа по данной специальности в ВУЗах. Производят PR - специалистов. Они то вероятно и подсказывают, как вполне профессионально публично оболванивать народ. С той поры в речах политиков ничего кардинально не менялось увы. Не хотелось бы сейчас повторяться. Что тогда, что теперь демагогия не меняется.

НЛП (нейро-лингвистическ­ое программирование) это только один из методов в PR. Подкрепление фразы действием (Вспоминаем: "Хто не скаче - той Москаль") - прямое НЛП

Эриксоновский (мягкий) гипноз - еще одно направление классно с ним работают цыгане.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это не специальный набор слов, это целая система и сложная работа всего, жесты, поза, тембр голоса, тон, и конечно же совокупность слов применяемая соблюдая строго определенный порядок ведения разговора и умение лицемерна распознавать как человек реагирует и быстро приспосабливаться умело подводя человека к тому что нужно лицемеру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID