Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что означает "точка невозврата" в ситуации с ДНР?

katze113 [16.7K] 9 месяцев назад

"Ситуация близка к срыву в "штопор". Если не вернуть диалог в политическое русло, может наступить точка невозврата", — уверен представитель ДНР.

3

Если имеется ввиду "точка/черта невозврата" в состав Украины, то она пройдена давно и безвозвратно. Пройдена она тогда, когда города и сёла ЛДНР ВСУ стали обстреливать из дальнобойной артиллерии и систем залпового огня, а сразу после инаугурации Порошенко ещё и бомбить их с самолетов. Тогда не проходило и дня без похорон гражданского населения, в том числе детей, тогда народ массово проклял украинские власти, а заодно и Украину посылающую своих близких убивать народ Донбасса.

А все разговоры о "минских соглашениях" где для ЛДНР прописаны и "особый статус" и "широкие полномочия", в составе Украины, не более чем простая болтовня, которую не собирались и не будут выполнять, прежде всего украинские власти, но чтобы чуть "сохранить лицо" пока поддакивают, но при этом наращивают свои силы на линии разграничения и просят по всему миру и прежде всего в США, летальное оружие, и деньги, на войну с ЛЛНР прежде всего.

Нет, не будут ЛДНР в составе Украины уже никогда, и судя по всему, желания и властей этих республик и официального Киева совпадают, Киев...не бомбили бы разрушая всю инфраструктуру в Донбассе, явно же восстанавливать они его не будут, и не убивали бы там десятки тысяч людей, каждый родственник из которых теперь будет врагом такой Украины, а ЛДНР выживают как могут и там есть, даже в этих условиях, определенные успехи, но каждый житель этого региона по настоящему люто ненавидит Украину, устроившую им геноцид. Так не бывает, чтобы после всего того, что устроила Украина с жителями ЛДНР...вдруг бы все дружно забыли это и пошли обниматься друг с другом.

Вот это и есть та самая "точка невозврата". А если "черта", то эта черта невозврата из крови тысяч убитых людей...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Руслан Якубов - руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю режима прекращения огня.Сегодня (18 ноября 2017 года) он заявил в Донецке, что ситуация в Донецкой народной республике близка к срыву раннее заключенных договоренностей. Это и есть "точка невозврата". Этот термин подчеркивает, что наступает переломный момент в отношениях и нет обратной дороги. Последствия могут быть необратимые и даже катастрофические.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID