Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли, что в пиво добавляют пикриновую кислоту?

Орина [17.9K] 9 месяцев назад

Слышала, что в пиво из-за экономии солода, добавляют пикриновую кислоту. Насколько это вредно для организма?

2

Это абсолютная ложь, солод незаменим - он источник декстрозы без которой пиво не сбродит. В некоторых сортах немного добавляют мёд или сахар для крепости. А ложь про пиво распространяет российское водочное лобби.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID