Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие пятиэтажки в Москве идут под снос в 2018 году ? Какой график сноса?

МаМа ЖенеЧКой НазВалА [121K] 9 месяцев назад
5

Уже несколько лет в Москве работает программа сноса пятиэтажек "хрущёвок". Активно сносить старые дома стали уже в 2017 году.

В первую очередь в программу были включены самые старые здания и постройки (старые модели домов). Под снос идут панельные дома с газовыми колонками, которые ко всему прочему даже не имеют балконов.

Как обещается в 2018 году программа по сносу старых, панельных и кирпичных домов будет завершена. Не демонтированными остались ещё 75 зданий. На месте старых домов планируется построить новые, с улучшенной планировкой, со стеклопакетами, со встроенной сантехникой. Первые этажи зданий по программе должны быть оборудованы под проживание и удобное передвижение инвалидов. Программа по сносу оставшихся домов "хрущёвок", по мнению депутатов должна быть выполнена в полном объёме в 2018 году.

Жители тех домов, которые уже были снесены и которые получили новое жильё остались довольны и новыми квартирами и прилегающей к домам территории, которая удобна, как для водителей, так и для детей и мам с колясками.

Так же уже известен полный список тех домов, которые попадают под снос в 2018 году.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID