Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Лучшая подруга жены хочет со мной переспать, как "разрулить­" ситуацию?

Вячеслав Доброскокин [4K] 9 месяцев назад
2

Есть дамы, которым нравится флиртовать с чужими мужьями, и если подруга вашей жены из таких, то поверьте, жена прекрасно знает об этой ее особенности и зорко следит за вашим поведением. Я бы посоветовала отражать атаки подруги шутливо и снисходительно флиртуя, при этом с женой быть прдчеркнуто внимательным и нежным, всячески демонстрируя свою любовь и заботу.

Если все гораздо серьезнее, держите ухо востро. Доказать факт домогательста непросто. Можно прикинуться дурачком, преподнести информацию жене так, будто вы не поняли намека. Например: "Твоя Н. совсем края попутала сегодня, залезла под рубашку ко мне своими ледяными руками. Бррр. Лягушка."

Жена ей сама все перья повыдергает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Эта лучшая подруга жены уже не является таковой, раз она хочет соблазнить её мужа.

И Вам нужно срочно всё рассказать жене, чтоб она научилась выбирать подруг и гнала её от своей семьи куда подальше, пока ещё не случилось непоправимое.

Сегодня она захочет переспать с её мужем, завтра ей вздумается оттяпать квартиру, завладев этим самым мужем.

Не была она настоящей подругой Вашей жены, и не будет, раз вынашивает такие планы.

Это самая настоящая лицемерка, и не стоит из-за этого подленького никчемного человечка рисковать своей семьей. Здесь нужно хорошо всё взвесить.

Заслужила ли эта подруга такой чести, чтоб её ещё и ублажали в постели?

Тут у неё замысел назревает похлеще.

Она постарается сделать всё от неё зависящее, чтоб увести Вас из семьи и обязательно сделает так, чтоб жена узнала о Вашей измене. Это спровоцирует скандал, а может дело дойдет до развода и ей ничего не придется больше делать, как принять Вас под свое крылышко.

Такие наглые люди не остановятся ни перед чем, раз она решила пойти на такое по отношению к своей подруги.

Не стоит из-за таких наглых девиц терять свою семью, которая строилась на любви и у которой планировалось большое будущее.

2

А при чем здесь "хотение" подруги жены? По моему главным всегда является собственное желание. Если Вам безразличны чувства вашей жены, идите в эту грязь. Трудно потом будет отмыться. А если жена - дорогой, любимый для Вас человек, ваш вопрос не имеет смысла и места в Вашей жизни.

1

А что хотите Вы? идти на поводу у бабы (не могу назвать ее женщиной), для которой нет моральных принципов или сохранить мир в семье. Раз ей на подругу насрать, то Вас она уж непременно кинет. А предать жену, оставив ее без подруги и верного мужа это трэш. А если с Вами 10 коллег захотят переспать, Вы тоже их хотелки побежите удовлетворять? А жену Вашу, между прочем, тоже прямо сейчас хотят отыметь не менее десятка пыльных озабоченных мужиков. Ей что делать?

0

Как правило, у Вас рыльцо уже испачкано. Она с Вами или уже спала или знает про измены. Она просто шантажирует. Если вы трус, то плывите по течению. Не жениться же просит. Если нет, нашкодивший кошак иногда заслуживает снисхождения. Если все это отсутствует-жестко пошлите и можно легко сделать так, чтобы такой подруги у жены больше не было, конечно если жена любит Вас больше, чем подругу.

0

Мне кажется, если она вам не интересна, то лучше всего сказать вашей жене. Она поможет вам решить данную проблему, а так же и убъёт второго зайца - подругу. Т.е если вам не нравится, то о чём говорит ваша жена с подругой, то такого больше не будет)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID