Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сериал Крылья империи сняли с эфира? Почему нет в программе 20 ноября?

VeneraD [59.1K] 2 месяца назад

Сериал Крылья империи нет в программе 20 ноября, причина?

Когда вернут в эфир сериал Крылья империи на Первом канале?

6

Первый канал, уже далеко не в первый раз подставляет своих зрителей и меняет программу передач, как ему заблогорусидеться, так и случилось и с сериалом "Крылья империи".

В эфиры пустили только первые четыре серии, на этой неделе должны были показать остальные серии, но судя по программе эти серии так и не покажут. Вместо "Крылья империи" теперь покажут сериал под названием "Большие деньги".

Как-то вообще неэтично со стороны Первого канала, ну куда это годится, зрители так ждали сериал и тут такая подстава, причем это повторяется из раза в раз.

И как всегда никаких объяснений от канала, взяли и убрали.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Все те, кто ждал, что 20 ноября сможет посмотреть пятую серию сериала Крылья империи и до конца недели увидеть его концовку плохие новости. Первый канал как обычно не особо интересуют желания зрителей. Очередное изменение в сетки, которое уже есть на их сайте. И там мы видим баннер, что с 20 ноября нас ждет другая история, и это сериал Большие деньги.

Уже один раз зрителей расстроили, отложив премьеру на два дня, ну и вот совсем убрали сериал с показа. Таким образом да, сериал Крылья империи сняли с эфира. Вернут ли обратно неизвестно. В программе его нет, так как стоит замена на Большие деньги.

4

Да уж, в этом году Первый канал без конца чудит в прямом смысле этого слова.

То программы закрывает, то лучших телеведущих выбрасывает вон, да еще со всеобщим скандалом.

А фокусы с сериалами. Начинают завлекать зрителя, демонстрируя новые сериалы, премьеры которых ждем месяцами. Разрекламируют их вовсю. А затем, начав транслировать, без предупреждения и объяснения причин, снимают с эфира.

Так произошло и с «Крыльями империи».

Как тут не возмущаться?

Сначала затянули показ, уже объявленного сериала, а затем начав трансляцию, и показав всего четыре серии из двенадцати, вновь прервали трансляцию.

Этим нарушением Первый не только возмутил многочисленных поклонников звезды «Отеля Элеон» Милоша Биковича.

Многих сериал заинтересовал, и вот ищи теперь его на просторах интернета. Или дожидайся, пока другие телеканалы смогут его про транслировать.

Причины нам Первый не озвучивает. Не считает нужным. Вот и приходится самим домысливать и предполагать.

Одна из версий почему сериал завершил свой полет – откровенные сцены, показанные в финале 3-й серии. Имеется в виду богемная вечеринка, на которой присутствовала главная героиня. Возможно, эта сцена возмутила борцов за нравственность. И посыпались негодующие возгласы в адрес не только режиссера, продюсера, но и телеканала в целом.

Есть мнение, что сериал начал свой путь сразу же после мощного «Троцкого», рассказывающего о той же эпохе. Сериал «Крылья империи» не выдержал сравнения. Сценарий слабый и смотреть его скучно. Зрителей якобы картина не захватила.

Как бы там ни было, но сериал не был закончен, и нам остаётся только возмущаться и гадать, когда же Первый канал прекратит свои фокусы.

3

На мой взгляд сериал снят неплохо. Все придирки несостоятельны, что якобы у него низкие рейтинги, слабая игра молодых актёров, отсутствие интересного сюжета... Как раз всё наоборот и сюжет неплохой и игра актёров , конечно это художественное кино, но авторы впервые пожалуй, по крайней мере если судить по первым 4 сериям, показали интересные параллели ,тут и Дикая дивизия,Кавказ , и царский двор и Николай Гумилёв, и русское дворянство, и революционеры ...

Какова причина снятия непонятно. Возможно, что сериал "Крылья империи", с молодыми актёрами, имел все шансы затмить два недавно прошедших сериала, "Демон революции" с Бондарчуком ,и "Троцкий" с Хабенским ,Вот их бы и надо было снимать, откровенная халтура и попса, а "Троцкий" вообще настолько занудный, что если бы не Хабенский, то я бы просто переключил на другой канал, да и не только я.

Ещё одно объяснение, то это то, что руководство Первого канала, недооценивает свою аудиторию, считая что обилие событий и лиц, в том числе и исторических ,в сериале "Крылья империи" запутает зрителя и лучше показывать что то попроще ,по примитивнее, вот того же "Демона" и "Троцкого" и компенсировать эти откровенные дешёвки ,участием в них именитых звёзд.

И третья возможная причина. Не знаю каков дальнейший сюжет сериала, но мне почему то кажется, что успех у зрителя он бы имел, а этот успех означал бы провал двух сериалов о Троцком и о Ленине, где оба показаны в карикатурном виде. Скорее всего сюжет "Крыльев империи"более адекватный,по сравнению с двумя первыми сериалами о революции, и соответственно, по сравнению решением, руководства ,Первого канала .

3

Я очень люблю исторические сериалы и Крылья империи ждала. Но 13 ноября, когда должна была быть премьера расстроилась, потому что вместо нее пустили программу с участием Джигарханяна, а такое меня давно не волнует. На следующий день Крылья тоже не показали решив порадовать фанов футбола и так и быть пустили сериал в среду показав две первые серии, в четверг еще две и все. А ведь всего 12. Подогрели интерес и сняли вообще с эфира без всяких официальных объявлений. Меня скоро этот канал вообще разочарует и перестану его смотреть. Зрители на форумах только гадают из-за чего снятие Крыльев империи с эфиров высказывая разные версии. Одним не понравились - откровенные серии в третьей серии, другим слабый сценарий, третьим то, что эпоха одна и та же, как у чуть ранее показанного "Троцкого". Теперь когда увидим продолжение вообще непонятно и увидим ли? Со следующей недели "Большие деньги" будет транслироваться. Реально издевательство. Первый канал сами себе хозяева, что хотят, то и творят.

3

Да уж, очень мило Первый канал поступил со своими зрителями.

Вначале ничто не предвещало беды, затем внезапно люди, хотевшие посмотреть историческую драму, получают Армена Джигарханяна. Это было внезапно и очень обидно для многих зрителей. Показав первые 4 серии, далее федеральный канал по каким-то своим соображениям вообще снял Крылья Империи с эфира.

Ну и конечно, никто даже не подумал извиниться, принести зрителям хотя бы формальные извинения и пояснить такое решение. Зачем, это же Первый канал, у которого все замечательно и который не особо обращает внимания, что там народ хочет.

Вот так и живем, а досмотреть Крылья Империи можно будет на другом канале, под названием ОНТ, либо же на онлайн-кинотеатре.

2

Да, именно так оно и получилось. Если первоначально в программе Первого канала на 20 ноября и последующие дни значился сериал "Крылья империи". Однако, показав всего четыре серии из двенадцати, сериал вообще сняли с эфира, заменив его на криминальный сериал "Большие деньги".

Я бы не рекомендовала зрителям начинать смотреть этот сериал, ведь нет никакой гарантии, что и это сериал на середине показа не снимут с эфира.

Скорее всего, сериал "Крылья империи" сняли с эфира ввиду низких рейтингов. Так ведь его показ и без того начался с переносов, а на России-1 в это время показывают "Доктор Рихтер" с Алексеем Серебряковым, конкуренцию этому актеру мало кто выдержит.

2

Вы знаете, что когда они заменили сериал программой про Джигарханяна в понедельник, уже поставили жирный крест на рейтингах сериала. И убрали его потому что по видимому их практически не было.

В тот день все стали смотреть Доктора Рихтера по России1 и просто увлеклись этим сериалом, на второй день на Первом снова заменили программу и зрители остались на России, потому что обычно с третьей серии и раскрывается суть и герои.

Дело в том, что канала в первую очередь смотрит рейтинги и аудиторию канала и принимает все решения исходя из этой статистики. Подобное уже было и они поясняли так. А с понедельника на канале будет другой сериал.

2

Есть предположение, что сняли сериал Крылья империи потому, что сценарий слабоват, а в фильме оказалось очень много фривольных моментов, уж слишком откровенных. Непонятно, когда покажут оставшиеся серии, обещает показать белорусский канал ОНТ на следующей неделе - там в сетке стоит телесериал "Крылья империи" (вторник-четверг, каждый день по 2 серии)

1

Единственное, что может хоть как то оправдать снятие с эфира, так это то что темы революции на ТВ последнее время было много. А в остальном полностью поддерживаю сериал. Показан действительно усреднено независимый взгляд на события 100 летней давности. Виноваты в революционных бедствиях все. И Самодержавие (довели...) и революционеры всех мастей (кровожадные поджигатели...), и либеральная дума (лукавые властолюбцы), и нечистая на руку внешняя сила в виде союзничков (между прочим в своем репертуаре...) и при этом всем всеобщий цинизм ... Даже "Серебряный век" тоже не фонтанирует благообразием... А главное всем им на народ плевать. В общем хороший сериал. И то что показ отменили, через смутные сомнения это только подтверждает...

1

Первый канал действительно снял с эфира сериал "Крылья империи", уж не первый раз они это проделывают. Все кончится тем, что зрители от них окончательно разбегутся, жаль, что пожаловаться некуда.

Лично я стала больше смотреть канал Россия-1, потому что они всегда выполняют свои обещания, вместо "Крылья империи" я смотрела про Рихтера, честно говоря, первые серии не очень, а потом втянулась.

Жаль, что "Крылья империи" не удалось досмотреть, может быть где-нибудь еще покажут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID