Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Перестрелка в Москва-Сити 18. 11. 2017. Причины? Есть ли пострадавшие?

astra-555 [110K] 9 месяцев назад
2

СМИ дают пока какие то не особо определённые сведения.

Вроде как в ресторане Crystal Ballroom ,в башне "Око", отмечал юбилей- пятидесятилетие, один, судя по всему уважаемый и влиятельный человек. То ли криминальный авторитет, то ли крупный бизнесмен, СМИ как то не уточняют, видимо не видят большой разницы.

На праздничное мероприятие, как водится в таких случаях, пригласили известного телеведущего, народных артистов, певцов, музыкантов...

Поздравить юбиляра приехал другой уважаемый, и судя по всему тоже влиятельный человек.

Но тут случилось недопонимание....

Сотрудники охраны Москва Сити, нашли, что автомобиль уважаемого гостя, нарушил парковку. Это естественно не понравилось "группе людей", охране влиятельной особы. Завязалась, по сообщениям СМИ, "бытовая ссора"- перестрелка с применением травматического оружия.

"Бытовой конфликт", как сообщают наши СМИ, переместился в башню с юбиляром и гостями .Пока шла стрельба, в которой принимало участие 15 человек, официанты, как и положено сидели под столами ...

Охранники влиятельного гостя ,после перестрелки, с неосторожно сделавшими им замечание, охранниками Москва Сити и гостями влиятельного юбиляра , скрылись на трёх дорогих иномарках - Maybach, Toyota Land Cruiser и Lexus.

Включен план "Перехват". Четверо подозреваемых задержано. Один в тяжёлом состоянии. При нападении и задержании пострадали и сотрудники Росгвардии.

Вообщем, обычная, между нами сицилийцами говоря, криминальная разборка.

По не уточнённым данным стрельбу начала охрана владельца здания участника девелоперского проекта «Око» центра "Москва-Сити"Гавриил­а Юшваева

Сейчас это успешный бизнесмен, входит в первую сотню самых богатых людей России.

А юбилей в "башне" Юшваева ,отмечал некто Павлов, представитель СК РФ, по другой версии СМИ, свой день Рождения там отмечал Паша Цветомузыка, криминальный авторитет.Вообщем неясно ,то ли криминальный авторитет, то ли представитель СК РФ ,то ли это одно и то же лицо... Следствие покажет.

А пока , похоже, всё смешалось ...в доме Облонских...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Бизнесмен Дмитрия Павлова в ресторане Crystall Ball Room отмечал свой юбилей в честь 55 летия и на его мероприятии были Лепс, Меладзе и другие звезды а конфликт и перестрелка произошла между штатными охранниками и вневедомственной охраной, ЧОПовцы попросили переставить Мерседес на что другие охранники вышли и стали ругаться в результате все закончилось перестрелкой с различной тяжестью раненний, подробнее читайте на сайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID