Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У Россияны Марковской свои губы или накаченные?

Любовь Пнина [88.8K] 11 месяцев назад

1

Внешность нового пресс-секретаря министра обороны привлекла внимание пользователей сети своей яркостью, современностью, красотой. Да и не каждый день назначают на высокие должности девушек модельной внешности.

Россияна Марковская уже в раннем детстве была красивым ребенком. В этом можно убедиться, зайдя в ее аккаунт в соцсети. Постить тут фото детские не буду - некорректно. Но уже по этим фотографиям видно, что губы у девушки будут пухлыми, и вряд ли им понадобится "улучшение".

Кроме того, за то, что губы натуральные, свидетельствует наличие природных морщинок на губах, хорошая естественная форма.

Однако спорить на крупную сумму, что никаких вмешательств не было, я все же не стану. Небольшие сомнения насчет верхней губы таки есть. Да и какая девушка в 26 лет откажется от того, чтобы стать еще краше, чем была, особенно, если есть возможности?

Если что-то и было, это не обезобразило Россияну, она замечательно выглядит!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Верхняя губа точно накаченная. По старым фоткам видно, что раньше губы были тоньше. Да и по фото можно понять, сейчас девушек с накаченными губами все больше и губы у всех одинаково чуть торчат. Россияна ухоженная и эффектная барышня, недаром работала на телевидении.

1

Все- таки хочется верить, что красота пресс секретаря министерства обороны естественная, без всяких накачек и она своими внешними данными и умом докажет, что такую должность по праву заняла. Ведь по внешнему виду встречают, а по уму и встречают, и провожают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID