Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему о Валокордин - Доксиламин много фальшивых отзывов и комментариев?

Серхио [5.2K] 9 месяцев назад

Замечаю огромное количество положительных фальшивых отзывов и комментариев о Валокордин - Доксиламин, компании Кревель Мойзельбах ГмбХ. К примеру, заходишь на один сайт отзывов - смотришь бегло контент. Идешь на 10 других сайтов и видишь этот же контент под другими именами и датами. Такая ситуация сайтах на 20 точно которые в топе. Более того, на некоторых крупных сайтах отзывов стоят множество меток - отзывы фальшивые, комментарии - липовые.

бонус за лучший ответ (выдан): 7 кредитов
2

Это делается для поднятие рейтинга,чтобы люди заходили, и верили этим отзывам. Они выставляют задания на буксах, и за каждый отзыв платят 3-5 рублей. Это они создают вид, что все работает, а на самом деле, это пустышка

система выбрала этот ответ лучшим
1

А я вот не поленилась и решила найти ответ на ваш вопрос. Первое, что я сделала - нашла официальный сайт компании производителя Кревель Мойзельбах ГмбХ, который находится по адресу в сети Интернет krewel-meuselbach.­ru, нашла там вкладку, посвященную препарату Валокардин и нашла именно как раз тот вид, о котором идет речь в самом вопросе - Валокордин - Доксиламин.

Как выяснилось, из информации на сайте, данный препарат является новинкой у данного производителя

А как известно, компании продвигают свои новинки всеми возможными способами и, как показывает практика, не редко заказывают отзывы о них на вех сайтах, которые только знают.

Конечно, я не считаю, что данное средство имеет не надлежащее качество или не обладает упомянутыми в отзывах свойствами, но считаю, что писать отзывы о самих себе немного не честно...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID