Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

В какую страну навсегда выехать из России чтобы обезопасить своих детей?

Горчичка [32.2K] 9 месяцев назад

В свете вот этого ролика, где предлагается малолетним детям идти на войну не понятно какую, секретарь Путина патриот" Песков, у которого дети граждане Франции и США ,а жена фигуристка Навка гражданка США, ответил что это "проявление симпатии к Путину ". На ролике дети простых граждан, никого нет детей из чиновников,в том числе из троих детей Анны Кувычко, той, что на ролике. Какая страна благонадежная и безопасная для жизни ?

6

Знакомые уехали в Испанию, друзья уже несколько лет живут в Италии. Есть знакомые, которые переехали в Сербию и Болгарию. Никто, повторяю, никто из них не пожалел. От Родины они не отказались. Просто сменили свой быт на более благополучный, на более спокойную и размеренную жизнь.

Родину можно любить и на расстоянии. А свою жизнь, которая одна, и с нашим медицинским обслуживанием может быть совсем не комфортной, нужно проживать так как хочется только тебе. Тебе!

Считаю, что страну нужно выбирать ту, которая вам близка по менталитету. Там вам будет комфортно. Удачи!

p.s.но прежде чем ехать, стоит задуматься, на что вы будете жить в другой стране. С этим сложно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Подводный мир [269K]
"Родину можно любить и на расстоянии" - просто гениальное изречение!( А Вы своих родных и близких не пробовали любить примерно в таком же диапазоне? Не желаю Вам такой "любви".
Как то Ваши мысли рознятся, Вы бы уж определились.
http://www.bolshoyvo­­­­­­­pros.ru/questi­o­n­s­/­2­7­27352-po­ch­em­u-­zh­it­-v­-r­oss­ii-­luc­hsh­e-c­­hem­­-v-e­vrop­e-il­­i-ss­­ha.h­­tml#a­ns­wer­80­219­19
Кстати, а про "нытиков" Вы абсолютно в точку подметили, полностью с Вами согласен.) Надеюсь автор вопроса соизволит себе прочесть Ваш предыдущий ответ.
 8 месяцев назад
комментировать
30

Да в какую угодно, какая больше нравится, только вот не факт, что нашим детям там будет комфортно и безопасно.

Но если всё же решиться, то лучше всего конечно же в Америку (США). Где полицейские при малейшем подозрении стреляют во всех без разбора, в том числе и по несовершеннолетним детям, и главное безнаказанно. Где огнестрельное оружие можно купить как у нас хлеб в булочной и сразу же расстрелять из него несколько десятков человек. Где самое большое количество тюрем на планете и соответственно заключённых в них преступников. Ну и как Вам такая "безопасная" страна?

Можно в толерантную старушку Европу рвануть, причём в любую из стран. Где к тебе могут придти домой и под любым надуманным предлогом забрать у тебя детей. Где гей-парады процветают с каждым годом и однополые семьи создаются уже на законных основаниях. И причём к этому они приучают свою молодёжь уже с раннего возраста. Хотите своим детям такой "счастливой", любвиобильной жизни?

Опять же, можно куда нибудь на Ближний Восток податься, где вездесущее НАТО, со своей хвалёной демократией (во главе с США), раздолбали практически все арабские страны. Нормальные люди от туда бегут, а мы возьмём всем на зло и поедем туда, лишь бы подальше от "ужасной Путинской России".

Кстати, про Украину чуть не забыл, туда надо драпать! Чтобы наши дети посмотрели как по проспектам украинских городов маршируют зигующие националисты с фашистскими флагами. Чтобы в АТО их забрали, как только им 18 исполнится. И это не как у нас в армию, а на реальную войну, причём братоубийственную. Как Вам такой вариант "защиты Родины"?

А теперь немного о нас, о России. Свою Родину надо любить и стараться хоть немного прилагать своих личных усилий для её сохранения и процветания! Мой старший сын сейчас служит в ВДВ (Уссурийск) и я этим реально горжусь! Если вся наша молодёжь будет выглядеть и мыслить как дети в представленном Вами ролике, который мне конечно же понравился, то на нас ни одна "заокеанская собака" не тявкнет и уж тем более не рыпнется. Не хватит у них ни сил, ни духа, ни храбрости, ни денег!

11

Ну разумеется на Украину! Это же самая безопасная и прогрессивная страна! Страшно подумать, но если бы не она мы бы в темноте своей и не знали как у нас в России все плохо и запущено!

6

Бежать из страны нельзя, нужно сделать так, чтобы из России бежали те, кто нагнетает в ней военную истерию, ввергают ее в войны и при полном беспорядке в своей стране пытаются наводить такие же "порядки" во всем мире. так поступают настоящие граждане во всех странах мира. А детей нужно беречь от войн, правда, может случиться так, что нужно будет спасать страну и народ от внешнего агрессора, тогда детей нужно посылать в окопы, это единственный повод для участия России в войне, если же внешней агрессии нет, то не пускайте детей воевать. Если не будет желающих воевать где-то за пределами своей земли, то мы не будем лезть со своим уставом в другие страны. А сбежать можно, только это не выход, найдутся другие родители, которые с воплями восторга будут посылать своих детей. Нужно менять порядки в России, превращать ее в мирный и безопасный дом. А песни слушать не нужно, оберегайте своих детей от них, когда-то такие же песни пели дети других стран, в них вместо "дяди Вовы" были "дядя Адольф". "дедушка Сталин", после этих песен одни исполнители потом пошли к печам концлагерей и сжигали людей, пошли завоевывать земли соседних стран, другие стали защищать себя и свой народ от оккупантов, результатом стали горы из десятков миллионов трупов, миллионы калек и инвалидов, но удивительно то, что все поющие дети, как и поющие эту песню, готовы были по приказу своего "дяди" или "фюрера" идти в последний бой, и для многих из них бой на самом деле оказался первым и последним. Наконец, во всех странах среди политиков много сумасшедших, которые готовы воевать, поэтому не нужно из множества зол выбирать меньшее.

6

Очень долго нам вдалбливали наши либералы, что все у нас так плохо, хуже чем в любой другой стране, что удирать из этой страны надо побыстрей, да только не видно что-то счастливых иммигрантов нигде.

Почти все они приложили такие огромные силы, чтобы закрепиться в чужой земле, что заново все это опять пережить, потерять и опять начинать все с нуля уже не смогут, вот и остается только страдать издалека.

Только присмотритесь, американцы мечтают нашу Сибирь захватить, европейцы на Украинские земли уже свои трактора приготовили, чтоб ГМО засеять, ведь свои земли только на химии у них урожай дают.

У нас пока ещё вода в реках и озерах прозрачная, а не как в Азиатских странах - одна грязь и мусор.

У нас ещё можно найти натуральные продукты, а у США и Европы уже они и не выращиваются, наши же дальнобойщики там работают и снимают, на ю-туб выкладывают, что 80 % - только кукуруза повсеместно и соя. А из них уже практически все и делается остальное.

За границей сейчас только и можно жить деткам богатых родителей, которые деньги именно в России зарабатывают, а сами многие иностранцы о нашей стране мечтают.

Так что не убегать нужно, а учить своих детей быть патриотами, и чтоб мечтали пользу своей стране принести.

6

Лучше всего ехать в США, там хоть детей и расстреливают в школах и на улицах, но об этом хоть говорят открыто, главное не попасть в те 80% территории США, где живут эмигранты из Латинской Америки, Африки, и прочих неблагополучных стран, тогда лучше всего запереть своего ребёнка в квартире и не выпускать его на улицу.

Можно поехать в страны Европы, только не дай Бог попасть вам в неблагополучные районы тех же мигрантов из Азии, там практически каждый день полиция выезжает на криминальные случаи.

Тут предлагают Украину, посмеяться можно, страна имеет положение 90-х годов 20 века России, где подростки организовываются по группировкам, кто в лагеря едет, а кто и на большую дорогу выходят. Но кстати эти дети как раз и смогут себя потом защитить...

5

Да в любую, где подобное творчество не превозносят и не гордятся им.

Тут уже называли США и Украину. Вполне достойный выбор. Мне первый вариант очень нравится. Прекрасная страна.

Мое мнение, что нужно следовать примеру многих чиновников, депутатов и при возможности отправлять своих родных на Запад.

Пока еще есть надежда, что только единицам нравятся призывы и готовность детей идти в "последний бой".

4

Лучше чем Россия для россиянина нет и не будет страны.Везде вы будете людьми второго сорта,и ваша безопасность нигде не гарантирована на 100 % Землятресения,ураган­ы, камни с балкона и тд Не думаете ли вы ,что у американцев дети защищены?Увы,смотрит­е телевидение,у них они менее обезопасены ,чем наши своими свободными нравами в отношении секса и тд.Молитесь богу за их безопасность и подавйте неимущим за их здравие,вот эта защита непробиваема и актуальна в любой стране и точке мира.

3

"Хорошо там,где нас нет"..-есть такая пословица...А почему мы видим на фото только Эйфилевую башню? да потому что турагенствам запрещают сворачивать с намеченного маршрута, потому что в следующем квартале есть тот же мусор возле контейнеров, и беженцы/бездомные, спящие на улицах..в каждой стране есть что можно показать,и что нужно скрыть от посторонних глаз. И если ребенок родился в данной семье/стране-то и следует его воспитывать согласно патриотическим устоям нации(ведь это одна из его кармических задач воплощения)

3

По моему мнению лучше ехать в Австралию, т.к. там очень хорошо относятся к русским иммигрантам. Так же там хороши дела с экономикой и зарплатами. По этому я бы на вашем месте поехал бы в Австралию.

Андрей2103­1981 [28.8K]
Пианист Виктор Макаров тоже так думал :(. Но с другой стороны да, страна как минимум интересная.  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID