Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Хочет ли секса мать-одиночка?

Рентгендальф [36.8K] 5 лет назад

Из чего состоит жизнь матери-одиночки, поделитесь опытом, милые девушки и умудрённые жизненным опытом женщины. Какое место в жизни мать-одиночка отводит для секса. Ей вообще до него или бытовые проблемы съедают всё время и силы?

Ведь надо как минимум отвести ребёнка в сад и затем ещё успеть на работу. Если ребёнок постарше, то в школу и сам может дойти, но с ним желательно поговорить по телефону, когда он вернётся из школы. Затем прийти с работы. Приготовить поесть. Прибраться, постирать… Это же АААААА, ну вы понимаете. А как же любовь, романтика, ну хотя бы просто секс?

4

Мать - одиночка, как и многие женщины, не хочет секса. А хочет приятных отношений с мужчинами. И для этого у нее найдется, при желании время. Мать - одиночка не всегда в реальности одинока. У нее есть родители и братья - сестры, подруги. И она - не сирая и убогая, не замотанная жизнью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Хочет. Но другой вопрос, с кем она будет им заниматься. Ребенок в матери видит модель поведения, и очень достойно, если мать не растрачивает себя на проходящих мужиков, а отдаст себя только тому мужчине, который полюбит её и её ребенка, защитит их и станет частью их семьи.

6

Мать-одиночка секса не хочет по той простой причине, что если она когда-то его захотела, то он у нее уже есть. И бытовые заботы, связанные с ребенком этому никак не помешают. Плохо вы знаете наших женщин. Они и у себя дома все порешают (если требуется, то и за мужчину) и на стороне, то что им нужно найдут.

4

Любой человек в половозрелом возрасте хочет секса и мать-одиночка в том числе. Это нормальное явление. Конечно, забот хватает у женщин, воспитывающих ребенка без мужчины. Женщина, которая воспитывает детей одна, в первую очередь нуждается в мужчине. В помощнике и защитнике. А уж потом секс. Мне кажется, у нормальной женщины в таком порядке ценности должны стоять.

3

Определенно данному человеку не хватает секса, ведь секса не хватает большому количеству людей, мать одиночка же не должна ставить на себе крест, а должна находиться в поиске своего партнера. Зачем корить себя, другое дело ребенок, если вдруг партнер появился, можжно попросить бабушку и дедушку с ним посидеть или же отправить гулять под присмотром знакомых, которым можно доверять. Нужно стараться отходить от бытовухи и находить время для себя, но не менять партнера и определиться с выбором.

3

Все зависит от наличия свободного времени и мужчины в её жизни. Если и то и другое есть, то и секс в её жизни присутствует, если же чего то нет, то нет. А на счёт того хочет или нет, то это зависит от конкретной женщины и её сексуальных потребностей, а то что она одиночка ещё ничего не значит.

2

Если у неё нет психологических или психических проблем то секса она конечно же хочет. Это нормальная потребность взрослого организма любого пола, так как отсутсвие его может привести к серьезным проблемам, в первую очередь по женской (гинекологической) части. Даже если она очень часто работает, а оставшееся время уделяет детям то секс ей все равно необходим, да и желание у неё даже от усталости никогда не пропадёт.

Что ей делать в таком случае? Трудно сказать, каждая женщина решает для себя сама. Искать секс на один раз без отношений - такое себе удовольствие (секс будет однократным, а потребность все равно останется - придётся постоянно менять партнеров, а так можно и «букет интересных болезней» подцепить, или дамой лёгкого поведения прослыть). Тут нужно искать либо мужчину, который будет с ней жить (нового мужа), либо мужчину, который будет на регулярной основе заниматься с ней сексом (я знаю девушку, у которой в силу характера не получается завести постоянные отношения, а она, к слову, очень красивая, так вот она нашла себе постоянного полового партнёра - они встречаются только для того, чтобы заняться сексом и все - они не гуляют, ни ходят в кино и т.д. Она захотела секса - позвонила ему и он приехал - все.). Если к женщины имеется обида на мужчин - а у матерей-одиночек, которых муж бросил ради другой, такое часто бывает, и ей сложно завести новые отношения в силу страха или отвращения - то тут поможет самоудовлетворение и просмотр взрослых видео. Игрушек сейчас - пруд пруди, на каждом углу продают. Мастурбация в данном случае (особенно если в добавок использовать специальные приспособления из секс-шопов) поможет не только снять напряжение и делание, но и сохранить женское здоровье (важно понимать, что мастурбация должна доводить женщину до оргазма, как и секс).

2

У свободных женщин от брачных уз не зависимо от наличия ребёнка секса бывает значительно больше, чем у замужних. И романтики тоже хватает. Конечно когда ребёнок ещё совсем маленький вечерами выбраться на встречу проблематично. Но женщина находит выход из положения всегда, если она озадачена целью. Просто при наличии детей тащить каждого мужчину домой не нужно, если нет гарантий на серьезные отношения, чтобы дети ничего этого не видели.

2

Мне кажется "хочет" - это не правильный вопрос про женщин, матерей-одиночек. Секс- важная и неотъемлемая часть жизни и здоровья. В идеальной ситуации, всегда должно быть место для себя, личной жизни. Но в сегодняшних реалиях жизни вы правы - у таких женщин нет "себя", у них есть только дети, дом, работа. А на себя за частую они забивают. И это не правильно.

1

Все зависит от того, сколько ей лет, чем она интересуется и вообще готова ли заниматься сексом.

Одно дело если мы говорим о пожилой уже женщине, у которой климакс давно прошел и она уже не помнит что такое секс, но она по прежнему является матерью одиночкой, хоть и дети у нее уже взрослые, но вот хочет ли она секса ?

Далеко не факт, думаю скорее даже не хочет, чем желает его.

Другой разговор если речь пошла о молоденькой особе, еще детородного возраста, у которой маленький ребенок, но вот с мужем расстались, не пошло как-то и все, она хороша собой, молода и приятна, почему же она не может желать секса?

Конечно же хочет, как все молодые особы в ее возрасте, и не важно мать она или нет, удовольствие нравится всем, независимо от состояния души и тела человека.

Тут главное это сила воли, желание и конечно же возможности заниматься сексом, так что и мать одиночка в еще не преклонном возрасте явно желает и наверняка позволяет себе заниматься сексом, если есть с кем конечно.

1

В плане желания секса, сила кроется в том, какое у человека либидо, а то что человек мать одиночка, это косвенный фактор, который чисто внешне, только должен усиливать это желание, причем внезависимости от того какое у человека либидо, ведь официально, у него нет спутника жизни.

Хотя мать одиночка может иметь неофициальные связи и быть в сексуальном плане полностью удовлетворенной.

1

Простите, но если женщина является матерью одиночкой, то это совершенно не значит, что в ее жизни отсутствует такое физиологическое явление, как секс.

А далее, женщины делятся на темпераментных и не темпераментных, даже если они и замужем.

1

Конечно же хочет, это одна из естественных потребностей человека, никуда не денешься от этого

0

Это не потребность а истинкт который можно усмирять и заглушать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация