Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие отзывы о gorod-investorov.com? Кто такой Алексей Унжаков?

Kosichka [17.9K] 3 года назад
1

Очередной курс продвигает золотая тройка разводил. И кто бы сомневался, что именно они будут первыми в списке Яндекса по рекомендациям.

Уже смешно от этой картины. Цена курса как всегда в пределах 900 рублей. 960 или 990. Главное не 1000, правда ведь? 900 рублей дешевле выглядит для привлечения.

Как всегда, в сотый раз наши блогеры, которые до сих пор снимают видео на ютуб, а не купили виллы с такими-то заработками, о которых они как всегда пишут, просто кидают слова на ветер, а вернее впаривают курсы. Эту информацию можно найти в сети и бесплатно. В данном случае говорится, как "Как зарабатывать до 100 000 руб/мес на разнице стоимости Биткоина"

Сам автор курса Алексей Унжаков обычный "продажник" с одностраничных сайтов. Если хотите платить за то, что можно получить бесплатно, пожалуйста. Но если иметь немного терпения и покопаться в сети, то можно и самим узнать инфу с нуля.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

1 минуту назад

На сайте https://gorodinvesto­­rov.ru/ нет курсов по биткойну, очень интересно, где люди, написавшие неделю назад отзывы, их там нашли?

Я вижу там только курсы по финансовой грамотности и инвестированию - кстати. очень годные курсы, сама парочку прошла и уже полгода вкладываюсь в американские дивидендные акции

Ну и вот результат инвестирования за полгода по системе, которую я узнала из курса Инкубатор Пассивного Дохода, который продают на сайте Город Инвесторов.

Может, когда-то, пару лет назад там и учили торговать биткойном, но, как верно, заметил один из предыдущих ораторов, тема прошла и ребята учат реально достойным вещам.

0

Недавно в интернете с усилением началась реклама нового, очередного курса, который обещает сделать вас богатым сидя на диване и ничего не делая. Конечно, не стоит верить всем этим обещаниям. Единственной целью авторов курса является лишь выкачка денег с купивших курс.

Парни в курсе предлагают торговать по их схеме биткоинами. Вообще, если честно, мне сразу это показалось подозрительным - биткоин сейчас крайне нестабильная электронная валюта, поэтому я вообще бы не рекомендовал бы ее покупать. Ее пик прошел еще в году так 2017-2018.

Автор курса максимум на чем заработал, так это на продаже этого и аналогичных курсов. Не ведитесь и не тратьте свое время и деньги на это.

0

Какие могут быть отзывы о мошенническом курсе? Естественно негативные и отрицательные.

Курс платный, сайт странный, авторы неизвестные. Предложение заработать на "биткойнах" с помощью какой-то черной схемы тоже звучит нелепо.

Сайт этот и сам курс сделан для обмана и выкачивания денег из доверчивых пользователей интернета.

Думаю, связываться с подобными ресурсами не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация