Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Гоген Солнцев - какое настоящее имя по паспорту? Есть его фото без макияжа?

Peresvetik [855K] 3 года назад
2

За необычным именем Гоген скрывается просто Илья, именно так у него написано в паспорте Илья Солнцев. У него высшее актерское образование, поэтому умело пользуется своей профессией и тем самым остается достаточно известной личностью в определенных кругах. У Ильи было непростое детство, его воспитывала бабушка и тетя, а мать после развода с отцом не принимала участия в формировании личности своего сына. Может быть потому сейчас и происходят различные скандалы по поводу алиментов от сына. Глупо, конечно, я его запомнила по ролику, который гулял в интернете Адвокат, до сих пор не могу понять, что так могло привлечь множество людей, побуждающих их к просмотру этого ролика. Фотографий без макияжа в интернете почти нет, одну уже разместили ну и вот эта более менее натуральная.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Настоящее имя по паспорту Илья Солнцев, но он взял себе псевдоним, потому что уже давно считается фриком и этапирует публику. Есть старые фотографии, где он без макияжа и это совсем другой человек против того, каким мы его видим на телеэкранах.

фото

Впервые его страна узнала, когда он был участником на шоу Дом 2. А потом , когда ушел оттуда пустился в свободное плавание и благодаря проекту стал узнаваемой личность.

фото

Сейчас он позиционирует себя как шоумен и его приглашают в разные ток-шоу, где он показывает свой скандальный характер, это не только его маска, он по жизни любитель скандалов. И любитель накладывать килограммы штукатурки на свое лицо.

фото

1

Псевдонимы - обычное дело в "звездной" среде. Ведь простые имена обычно не запоминаются и теряются среди тысяч точно таких же имен. Не стал исключением и шоумен Гоген Солнцев. Настоящее имя знаменитости - Илья Солнцев. Все-таки Гогена запомнить проще и удобнее, чем очередного Илью. А вот фамилия хорошо отражает яркость звезды, видимо поэтому он ее менять не стал.

Шоумен создал себе имидж с помощью актерской игры и эпатажного поведения, в том числе и макияжа. И многим хочется узнать как выглядит Гоген Солнцев без макияжа:

0

Гоген на самом деле Илья. По паспорту он Илья Солнцев. Имя Гоген он сам себя выбрал. Именно с этим именем его и узнала публика благодаря его скандальному поведению и эпатажной внешности.

Гоген очень любит менять свою внешность. Но всегда это тонны косметики и невероятные прически. По крайней мере для лица мужского пола. Без макияжа его редко сейчас можно видеть. Но в сети есть несколько фотографий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID