Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сегодня есть в США силы, способные сохранить человеческую цивилизацию?

Boris 2 [13.5K] 7 месяцев назад

Под видом "демократии", борьбы со злом военно-промышленный комплекс США делает бизнес на войнах.

В это противостояния втягиваю и спорт, не говоря о СМИ.

Способны люди в США решать вопросы культуры развития нашей человеческой цивилизации, её сохранения, освоения Космоса.

4

Не слежу сейчас за политикой, но вчера включила телевизор и попала на передачу с Соловьевым. Послушала немного и выключила. Там какой-то человек упрекал нас в том, что мы не стебемся над Путиным. В Америке, мол, все стебутся над Трампом, а вот мы над своим не стебемся. Очередной намек на нашу "рабскую" натуру, и полную свободу "у них".)))Опять все с ног на голову.)))Что хорошего в том, что американцы издеваются над своим президентом? Этот человек представляет их государство на международном уровне, это лицо страны. Надо быть полным идиотом, чтобы пачкать это лицо, даже если ты за него не голосовал и не во всем с ним согласен. А на своей работе, конкретно своего босса, они тоже так стебут?

Конечно, не все американцы такие "недалекие". Но в семье не без урода. Ситуация осложняется тем, что, по-видимому, именно эти уроды и заказывают музыку для обывателей. Ну и на что они могут быть способны, кроме пакостей?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вообще-то США никогда не были страной спасительницей цивилизации, разве что в фильмах. Вопрос я бы поставил несколько иначе, а есть ли в США силы способные удержать эту страну от действий которые приведут к гибели цивилизации? Уверен есть и дело тут не в благородстве, а в том, что именно у американцев очень развит инстинкт самосохранения. Геройствовать они любят опять же только в фильмах, в реальной жизни сталкиваясь с серьезными трудностями они предпочитают их избегать. Самопожертвование им просто чуждо, они слишком прагматичны чтобы допустить такую глупость. Исходя из этого можно надеяться на то, что дойдя до определенной черты и создав проблемы, которые сами ужи не могут решить американцы переложат это на чужие плечи, что в принципе уже и происходит. Это происходит с Кореей, Ираном и в скором будущем будет происходить с Украиной. То, что в это втянуты СМИ удивления не вызывает, это всегда было оружием, мощность которого люди оценили очень давно, а вот спорт в свое время народы хотели оставить вне политики, особенно после второй мировой войны. Увы не получилось, Спорт это деньги и это зрелище, все вместе это слишком соблазнительно чтобы не использовать в своих целях, вот и используют. А прекратится это все тогда, когда действия США нанесут серьезный урон благополучию собственных граждан и союзникам. Запад как и США в первую очередь прагматичен и не прощает он в первую очередь именно этого, благополучие прежде всего! Уверен, что на этом нужно выстраивать и нашу контрполитику, именно она будет наиболее эффективной, бить надо по больному, идет борьба за выживание и тут не до сантиментов.

2

К сожалению, такова наша действительность. Америка считает себя мировой державой(хотя с каждым днём в это верят все меньше и меньше) и постоянно лезет во все "дырки", даже если ее и не просят. От сюда начинаются проблемы. Да, они любят вмешиваться во всякие военные конфликты, но тут справедливостью и не пахнет. Они там делают то, что им выгодно. А уж об информационной агитации и говорить нечего. Все перевернут с ног на голову и за одного себя "отбелят".

Я считаю, что им (только им) ни в коем случае нельзя доверять решение культурных вопросов, вообще любых мировых вопросов. В мире начнется хаус. Как это низко выглядит, когда в политику втягивается спорт, культура и т.д. К сожалению, они никак не реагируют, когда им об этом говоришь напрямую. Славу Богу, в настоящее время у многих открываются глаза на действие этой "супердержавы".

2

США-страна бизнесмен. Наглый, циничный, действующий только по"праву сильного". И считающийся лишь с силой. Страна-деградант с моральной точки зрения. Здесь каждый конкретный человек имеет свою цену в долларах. Страна паразит, сосущий все из тех кто слабее, насаждая им лояльное правительство и законы и порядки, абсолютно не считаясь ни с менталитетом, ни с мнением местных. В космосе еще возможно будет толк от них, если ВПК окончательно не отожмет в свою пользу бюджет НАСА. А в остальном... Либо США остепениться, либо в лучшем случае штаты разваляться, а в худшем погибнет весь цивилизованный мир. США это точка отсчета конца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID