Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кристина Каширина - это сестра Анжелики Кашириной или однофамилица?

Lell [12.8K] 2 года назад

Кристина Каширина недавно сыгравшая роль Яны в сериале "Ивановы Ивановы" - это сестра актрисы Анжелики Кашириной, или они однофамилицы?

Кристина Каширина

Анжелика Каширина

2

Кристина и Анжелика Каширины это родные сёстры. Обе девушки связаны с киноиндустрией, то-есть они обе актрисы. Анжелика на восемь лет старше Кристины. Она была рождена в 1986 году, а Кристина была рождена 1994 году.

Анжелика Каширина.

Кристина Каширина.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Кристина Каширина родилась 6 июля 1994 года в городе Салавате. Родители девушки к кинематографу отношения не имеют. Мама занимается кардиологией, а отец - практикующий хирург.

Кристина является начинающей актрисой. Снялась в популярных сериалах "Ивановы-Ивановы" и "Отель Элеон".

Кроме Кристины, ее родная сестра Анжелика также выбрала актерскую карьеру. Девушка обрела популярность после выхода шоу "Даешь молодежь!" и закрепила этот статус после премьеры комедийного сериала "Анжелика". Родилась Анжелика 24 января 1986 года. На данный момент ей тридцать два года.

3

И Анжелика и Кристина Каширины являются молодыми актрисами, обе они они только набирают популярность.

Анжелика стала популярной после роли в сериале "Анжелика", а Кристина сыграла роль Яны в сериале "Ивановы-Ивановы", который вот недавно совсем показывали на канале СТС.

Обе актрисы носят одну и ту же фамилию и в жизни являются родными сестрами, смотря на фото очевидна их похожесть, у девушек похожи черты лица, разрез глаз, волосы и остальное.

Анжелика в семье старшая, ей исполнилось 32 года, Кристина младшенькая - ей всего 23 года. Но выглядят девушки как сверстницы.

Пока ролей больше у Анжелики, но Кристина тоже набирает обороты.

3

И Кристина, и Анжелика родились в одной семье и изначально по отцу у них была фамилия Асланян, только позже они отказались от отцовской фамилии и взяли девичью по маме, ну она более звучная - Каширина. Девушки - родные сестры, Анжелика старшая, а Кристина младшая. Разница в возрасте у них девять лет, Анжелике за 30, а Кристине за 20, хотя внешне не чувствуется по Анжелике, что она старшая, обе девушки прекрасно выглядят.

Кристину Каширину зрители почему-то запомнили больше по роли Ивановы-Ивановы сериалу, хотя у нее есть еще работы, например в Отель Элеон и причем во всех трех сезонах она появлялась.

3

Как оказалось Анжелика и Кристина Каширины действительно родные сестры. Анжелика старшая - ей 31год, а Кристине 23года. Кристина лишь недавно начала свою кино карьеру, а вот у Анжелики уже много ролей:

Что примечательно по отцу у девушек фамилия Асланян. Известно, что, меняя паспорт, Анжелика взяла девичью фамилию матери - Каширина, получается, что и Кристина так же взяла фамилию матери.

2

Смотря на совместное фото этих двух девушек, несложно понять что они родственницы, а не однофамилицы - похожий овал лица, форма бровей и носа, тон кожи - откровенно говорят о том, что вероятнее всего эти девушки сестры, родные или же двоюродные.

Так и есть, Анжелика и Кристина действительно родные сестры. А их фамилия - материнская, девичья, которая более благозвучна, чем фамилия отца - Асланян, звучащая более резко и брутально. Обе сестры выбрали для себя материнскую фамилию и явно не жалеют об этом. Разница в возрасте у них 9 лет, но смотрите на фото - она незаметна. Обеих актрис можно назвать красавицами и не покривить душой при этом.

1

Кристина Каширина - российская актриса, и в самом деле является родной младшей сестрой Анжелики Кашириной. У сестер разница в 8 лет. Первая родилась в 86-м году, а вторая в 94-м.

Хотя чисто визуально они совсем не похожи, как мне кажется.

Ее сестра Анжелика более известна и уже имеет богатый послужной список в виде ролей в кино и сериалах.

Кристина пока не может этим похвастаться. У нее всего 2 роли. Но впервые она снялась в 2016-м году. Поэтому, я думаю, у нее все еще впереди.

Официальная группа Кристины Вконтакте здесь

1

Девушки очень похожи, и это немудрено - ведь они обе Валерьевны, дочери одного отца. Мать у них тоже общая.

Внешность у них откровенно армянская, и фамилия отца еще больше акцентировала на это внимание: так, до определенного момента Анжелика и Кристина носили его фамилию - Асланян. Потом они решили взять фамилию матери.

Обе девушки стали актрисами. Разделяет их восемь лет: Анжелика была рождена в 1986-м, Кристина - в 1994-м.

1

Две популярные актрисы театра и кино Кристина и Анжелика Каширины на самом деле являются родными сёстрами. Даже по фотографиям видно, что девушки очень похожи.

Кристина родилась 6 июля 1994-го года, а Анжелика 24 января 1986-го.

У покойного отца девушек была не очень благозвучная фамилия Асланян, поэтому при получении паспортов обе взяли девичью фамилию матери: Каширина.

1

После вашего вопроса заметила, что девушки и правда чем то похожи. И удивилась, что да они точно сестры. Вот так в семье Кашириных уже две актрисы.

Понятное дело, что Анжела старше, в январе ей будет тридцать два фото.

А вот Кристине летом двадцать три года исполнилось. В сериалы про семью Ивановых у нее есть роль, вот и заметели девушку. Вот фото сестер Кашириных:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID