Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чем бы Вы занялись, если бы не были ограничены в средствах?

Shinshila [18.7K] 1 неделю назад
3

Во-первых, я бы исполнила свою юношескую мечту - выучилась на киноведа/кинокритика и сделала бы это занятием своей жизни ( и постаралась бы стать кинокритком известным и читаемым - как Антон Долин, например).

Во-вторых, -но не менее в главных, - я бы стала помогать людям и животным. В России так много проблем - страшных, никем не решаемых - особенно у инвалидов, я эту среду не понаслышке знаю. Хотя бы в своём городе обеспечила инвалидам достойную жизнь. И животным в приютах -так же, условия там жуткие. Уверена, что если бы сама стала обеспеченной, не смогла бы равнодушно терпеть этот порядок вещей. Как писал А.Блок :

3

Сложный вопрос)

Вероятно помогал бы людям. Помогать людям это обширное поле деятельности и опасное. Это может быть связано как с медициной так и с производством продуктов питания. Так же обустройство территорий, ремонт дорог... Вообще у нас странное общество. Один человек открыл сеть магазинов где не продавали табачную и алкогольную продукцию. Ему проломили голову конкуренты. Этот бизнесмен который погиб был спонсором для молодых ребят которые занимаются спортом. Если не заниматься вопросом как увеличить свой капитал то деньги вскоре могут исчезнуть. Значит кроме того нужно думать как увеличить свое благосостояние.

3

Отрыла бы аптечный пункт в нашем поселке. Устроила бы хороший питомник для бездомных и потерянных собак и кошек. Путешествовала бы, т.к. за 34 года своей жизни даже на море не была. Помогала бы больным финансово и не только детям.

3

Я бы создал бы свою звукозаписывающую студию, чтобы записывать там свой рэп. А в перспективе и свой музыкальный лейбл для талантливой молодёжи.

2

Ну естественно Я бы построил ЗАМОК из драгоценного камня.

Набрал бы много прислуги по уходу за замком и поваров с официантами.Естестве­нно хорошая охрана.

Открыл бы несколько Магических школ.Купил бы небольшой островок в Средиземном море и устроил бы свой небольшой Мирок.Открыл бы много Кинотеатров и набрал бы талантливых продюсеров и режиссеров со всего Мира.Также много Театров.И воплотил бы частично свои мечты.Полностью конечно это невозможно,при всем выше перечисленном.

Но,в дальнейшем переместят уже с полным осознанием происходящего к своим верным друзьям,под громкую музыку,в обществе красивейших женщин...,ну впрочем Мы заметались.Как прямо в кино "Мастер и Маргарита"Жаль только,что Люцифер в фильме сильно постарел,так как на самом деле,Он выглядит,молодым и полным сил,ему всего 35лет сейчас на небе и как и прежде,ещё до своего Изгнания,он лихо владеет оружием,мечами в двух руках.

Но с другой стороны,возможно хотел бы пойти другой дорогой,имея Я деньги большие.

Во первых возвел бы несколько Храмов(чтоб на небе Мне зачлось),Во вторых написал бы много книг о Боге и какой Он бодрый и хороший.Открыл бы несколько приютов для нуждающихся,детских домов для детей сирот и лично контролировал,чтобы неодного ребенка,необидели воспитатели или просто люди и меж собой чтоб ладили.Проверил бы лично всё опеки,как там смотрят за детьми,навещают ли неблогополучные семьи.И если что нетак,сразу принимал бы меры.Пропагандировал бы на телевидении и по радио и на рекламе,чтобы дети не забывали своих родителей и вообще,чтобы к пожилому человеку относились с уважением более молодые.Открыл бы ШКОЛЫ целительства,психоло­гии и волшебства.Чтобы люди могли быть более здоровыми и добрыми.

Пожалуй закончу,а то так можно долго писать о том,что бы сделал,будь деньги.

2

Если бы я не был ограничен в средствах и мог платить нанимать людей и платить им за поставленные мной задачи, то я бы занялся созданием машины времени, и параллельно - поиском хрононафтов (путешественников из будущего).

2

открыл бы производство собственной продукции,молочные продукты,мясо птицы,овощи

ездил с семьёй отдыхать на разные курорты

помогал бы детским домам,и многое другое

2

Сгонял бы на концерты нравящихся мне групп. Например, "Металика"

1

Я бы переехала в дом, который построила по своему проекту, куда нибудь на живописный берег реки с вековыми соснами. Баньку из бревен, венички чтоб попариться. Собрались бы родственники за круглым столом и отдохнули со всеми удобствами, давно мы вместе не собирались,соскучила­сь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID