Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что едят красивые люди?

s a n a [107K] 2 недели назад

3

Красивые -внешне - люди едят здоровую пищу и питаются разнообразно, но непременно качественно. Т.е. если это мясо, то выращенное фермерами, на собственном подворье - без антибиотиков и прочей химии, которой закалывают и кормят на больших птицефабриках, мясокомбинатах. То же касается и овощей, фруктов, ягод - они должны быть выращены в экологически чистой среде. Питание должно быть сбалансировано -никаких строгих диет, понемногу можно есть всё, что любишь - главное, не переусердствовать, не переедать , вредности - выпечка, соленья, сладости - допустимы, но в меру. Говорят, что особенно полезно то, что произрастает, производится именно в данной местности, в этом регионе. И продукты -все - должны быть качественными. Не сырный продукт, а настоящий сыр - желательно вызревший, без консервантов. Не сметанный продукт - а сметана. Не винный продукт - а хорошее вино ( в меру, конечно, как аперитив или на праздник).Не чайная пыль в пакетиках, а хороший крупнолистовой чай.

2

Огромная часть красивых людей это совсем юные и молодые девушки и женщины,у которых обмен веществ ещё находиться на высоком уровне и позволяет не накапливать лишние жировые отложения. На примере такой группы красавиц,как модели можно сказать,что они питаются как попало(это установлено),но только ,если молоды.Модели постарше начинают следить за весом и так привыкают к этому,что даже пропагандируют свой рацион :несут его в массы.Итак,те кто следит за собой,естественно в еде придерживается каких-то правил:

Часть из них вегетарианки:питаютс­я фруктами,злаками,пос­тными супами,овощами,немно­го выпечки из муки грубого помола,позволяют себе молочные продукты,яйца,нежирн­ые сорта сыров.вторая группа красивых людей придерживается правил раздельного питания:они едят и мясо и всё остальное,но не смешивают между собой разные типы белка и белки с углеводами. А вот Ума Турман и Деми Мур едят только сырую пищу:килограммами поглощают фрукты и салаты из овощей,обильно поливая растительным маслом только первого отжима.Красивые люди ,конечно едят и фастфуд и шоколадки.Но когда они доедают 5тый гамбургер и запивают его колой,красивые люди вспоминают про разгрузочные дни и диеты их много,но сахар,соль и алкоголь везде урезаны до минимума или исключены вовсе.

1

У каждых народов восприятие красоты не одинаковое. В Африканских племенах тоже существуют какие то эталоны красоты, с которыми мы можем не согласиться. А питаются тем, что мы едой то назвать не можем. Если говорить о красоте мисс мира например, то полагаю девушка питается более здоровой пищей, не налегая на жареную картошку, сало, булки. Хотя у нас в России сколько красивых людей и большинство на Новый год будет кушать селедку под шубой, заправленную майонезом, заливное, жаркое с огромным количеством алкоголя.

1

А красота человека как-то зависит от еды. Если только красота конституции. А самое главное, чтобы человек был красивый внутри, а для этого нужна духовная пища.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID