Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Задорнов не захотел лечиться у нас?

Татьяна-Ник [3.5K] более месяца назад

Понятно, что в сельской больнице его бы не вылечили, но ведь есть же у нас и нормальная медицина. Например, центральная клиническая больница.

3

наши знания в области онкологии далеки от того же израиля или германии. вроде оборудование есть, люди есть, а знаний нет, то ли мозги не так повёрнуты.

Думаете, если бы у нас была бы отменная медицина, то собирали бы люди деньги на лечение в других странах? Лечились бы звёзды за границей? да нет, конечно!

К примеру мы родственника обследовали в Москве в частной клинике, где не только обследуют, но и попу подотрут за лишнюю копейку. Были там и некоторые наши звёзды эстрады. Мы отвалили им около миллиона за банальную диагностику очага раковой опухоли. не нашли. но на примерном месте провели лучевую терапию на обезболивание.

отправили мы снимки в израильскую клинку. нам по снмкам и мрт обозначили 2 очага опухоли. кишечник и простата.

после вскрытия подтвердилось.

То есть они там по компу смогли определить что и как, а месяц в частной клинике с лучшим оборудованием и оплатой примерно миллион не смогли... делайте выводы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Михаил Задорнов лечился не только в Германии, но и "у нас", особенно, в последние месяцы, собственно, он и умер в московской больнице. Но вообще, когда человеку ставят такой страшный диагноз, при наличии возможности, почему бы и не попробовать лечение за границей? Тут уж, человек за любую возможность хватается, и не следует его за это осуждать. Задорнов, по крайней мере, на свои средства ездил в Германию, ему не собирали деньги через "Русфонд", как Жанне Фриске. Это было его личное дело. К сожалению, его болезнь уже была в такой стадии, что, видимо, сделать уже ничего было нельзя. Хоть в Германии, хоть у нас.

0

Если бы Вы хоть немного представляли какие способы лечения предлагают онкологические клиники (не важно где), то поняли бы, что при угрозе жизни человек выбирает место лечения там, где больше вероятность выжить во время лечения и дольше срок жизни после лечения. В конце концов известно, что Задорнов отказался от изматывающего лечения, даже в Германии облучение и химиотерапия это все те же болезненные процедуры, что и в России, только результат несколько лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID