Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что бы сделали вы, застав своего сына целующемся с парнем (см. внимат.)?

Дмитрий1607 [7.8K] более месяца назад

Вопрос не на пустом месте возник. 2 ноября сего года в США отец застрелил 14-летнего сына, застав его целующимся с бойфрендом. С места происшествия мальчика в критическом состоянии доставили в больницу, но из-за серьезности полученных ранений и большой потери крови спасти его жизнь не удалось.

2

Прямо в ту секунду ничего бы не сделала. Нужно время для осознания и спокойного разговора. Истерику точно не устрою. Самый плохой вариант, истерика, крики, слёзы и тому подобное. Не скажу, что у меня будет спокойно на душе в то время. Может я взорвусь внутри, но я не истеричка по натуре, поэтому буду кричать и плакать только наедине с собой. Другое важно. После увиденного нужно что-нибудь решать, а как найти решение в такой очень непростой ситуации. Бить ребёнка бесполезно, я вообще против насилия над детьми. Разговаривать тоже надо умеючи. Стараться не использовать грубых и отталкивающих выражений. В теории всё проще чем на практике. Нужно ведь ещё и мужу как-то сказать. А у мужчин от такой новости точно крышу снесёт, и наломать дров шансов больше чем у женщин. В общем, очень трудная ситуация.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет, убийство, не в моем духе. Но... даже сложно представить, как бы мне было больно и обидно. У меня сын, но я даже представить не могу такой ситуации в голове... Со временем бы поняла. Возможно. Но вот мой муж, точно нет. С точки зрения матери и любви к сыну, я бы не приняла такой его выбор, но постаралась бы смириться (кажется меня понесло в дебри, я всего лишь увидела как он поцеловался с парнем, а уже записала его в геи). В общем, сложный выбор, ведь каждый судит по себе...

2

Я может и пропогандист, но почему всех так заботит, кто с кем спит? Ну будет ваш сын встречаться с мальчиком, ну и что? Катастрофы в этом нет, никто не умер, он счастлив, а разве не это главное для вашего ребенка?

На мой взгляд родителей беспокоит в данной ситуации тема продолжения рода. Особенно мам. Ну ничего. Когда женщины оказываются бесплодными, их же не выгоняют из дома. Тем более после 18ти люди уже взрослые, способны сами решать что и как. С правовой точки зрения.

Давайте будем чуточку добрее и меньше эгоистами.

2

Лишить своего ребенка жизни из-за такого факта я бы не смогла никогда, зачем же я его рожала в муках, ведь не для того, чтобы убить. По мне пусть целуется хоть с лягушкой, но будет живой и здоровый. Однополые отношения мне противны, но ведь он не я, у каждого свой взгляд на эти вещи. Я бы попыталась понять его и смириться с его выбором.Но убийство - сверхкрайняя мера.

2

муж сказал, чть накостылял обоим бы, а потом бы вызвал ему шлюпок) шутит, конечно, но то, что приложил бы руку- не сомневаюсь.

а я бы ссаной метлой гоняла бы обоих, пока ноги от усталости не отвалятся. но убить бы не смогла никогда

1

Убивать это конечно же не нормально, но если бы я застала своего сына за таким делом, я бы наверное с ним переехала в другой город, и попыталась ему внушить, что он ошибается по поводу своих чувств. Я бы не успокоилась, до того момента, пока бы он со мной не согласился. Я не считаю это нормальным, для меня это как отклонение

0

Мой муж сказал, что тот отец правильно сделал! Такое надо на корню уничтожать! В принципе мы с ним категорически против однополых отношений. Хотя своего ребёнка не я не он убить конечно бы не смогли.

0

Я бы с ума сошла, отлупила бы, что есть мочи обоих. Убить бы возникло желание, но не смогла бы. Без сына останешься и в тюрьму угодишь. Отправила бы в Кащенко мозги подлечить.

Дмитрий160­7 [7.8K]
Что было бы дальше вполне известно. Реальная история http://www.ntv.ru/vi­deo/315744  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID