Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой цвет будет модным в 2018 году?

Алёна7024 [10.3K] 3 месяца назад
3

Безусловно в 2018 году будет особенно модным желтый цвет, с различными оттенками от светло коричневого до ярко оранжевого. Это будет связано с тем, что 2018 год по восточному гороскопу: год желтой земляной собаки. Особенно эффектно желтый цвет будет выглядеть в одежде для молодых и очень юных. Представителям более зрелого контингента будет предложена одежда в песочных тонах. Однако в это яркое

солнечное разноцветие могут вмешаться и красно-белые комплекты. Мы все помним, что предстоящий 2018 год чемпионата мира по футболу, который будет проходить в июне-июле в России. А форма нашей команды будет представлена в красном цвете с белыми вставками. И я уверена, что если наша команда сыграет хорошо, то в моду прочно войдут нарядные костюмы цвета формы российской команды. Итак, ждем 2018 год, чтобы проверить эти прогнозы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Модные цвета постепенно врываются с 2017 года в 2018 год. На данный момент, особой популярностью пользуются приглушенные темные оттенки, такие как бордовый (марсала) и все его оттенки, темный фиолетовый, темный зеленый (бутылка), трявяной цвет, горчичный, пудровый.

2

Прошёл показ моды в Милане, осень 2017 – зима 2018, февральскому ещё не время. Мода прогнозируется заранее, чтобы после просмотра было время на приобретение по вкусу или пошив. Законодателей в мире много, поэтому цвет пока - предмет споров. Джорджо Армани предлагает нам одеваться в 2018 году достаточно строго: тёмный низ, сочный верх или тёмный костюм с дополнениями сочного цвета.

Юбки и брюки из струящихся тёмных тканей с игрой света на складках дополняются модными цветами в виде лампасов, лацканов, карманов-аппликаций, воротников и аксессуаров, вплоть до бижутерии и бегунков застёжек-«молний». Не забудьте купить обувь модных цветов.

В 2018 году стоить обновить гардероб всеми оттенками вишни, от самого светлого (можно назвать алым) до почти чёрного, металлическим серым, можно с любым оттенком. А также чёрным и близкими к нему тёмными зелёными, синими, баклажановыми, серыми.

Из сочных цветов также рекомендуется носить травяной, доходящий до бирюзовых или мятных оттенков.

К летнему сезону прогнозируются белые, розовые, светлейшие серо-голубые цвета.

Основное направление в цвете 2018 от Армани – насыщенные всевозможные вишнёвые оттенки.

0

Уже, посмотрев не одну передачу про моду 2018 года, могу однозначно ответить, что в моде будет фиолетовый цвет. Притом этот цвет будет прослеживаться не только в одежде, но и в окрашивании волос, ногтей.Еще одна тенденция, чем ярче, тем моднее, то есть нужно выбирать не приглушенные оттенки фиолетового, а именно яркие, так сказать ультрафиолетовые тона.

Также пока на некоторое время останется актуальным зеленый цвет и все желтые оттенки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID