Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто будет получать льготы на третьего ребенка я или бывшая жена?

Миланкакрт [8] более месяца назад

Здравствуйте. Я военослужащий. Проживаю в Санкт-Петербурге. Я бы хотел узнать могу ли я получить льготы как многодетный отец при рождении третьего ребенка (участок ). У меня двое детей от первого брака, дети проживают со мной (по официальному Мировому Соглашению заверенному у нотариуса . В Соглашении сказано, что дети проживают с отцом, всвязи с тем , что дети проживают отдельно от матери , мать может проводить время с детьми только с разрешения отца) бывшая жена не помогает детям (да я и не подавал на алименты, нет смысла она работает периодами то там, то там).

Сейчас моя нынешняя жена беременна . У меня будет третий ребенок, могу ли я получить льготы как многодетный отец или эти льготы на третьего ребенка получит бывшая жена (она тоже беременна)?

Загеристрированны дети в военской части так же как и я и бывшая супруга ( бывшая супруга только прописана без права на жилье, так как когда регистрировались у нее была доля в квартире у бабушки, но после развода она так и не выписалась). Сейчас состав моей семьи у меня в части зарегистрированы :я , мои двое детей, и моя нынешняя супруга. Бывшая жена сама отдала детей поэтому не судились и подписали Соглашение.

Всвязи с этим кто получит льготы на третьего ребенка?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID