Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Сериал Чернобыль. Зона отчуждения-2 сезон"- ваше мнение о двух сериях?

Kventus [79.3K] более месяца назад

Мне очень понравилось. Думаю, что дальше ещё интереснее. Единственное, опять не понравилась игра Кристины Казинской (Аня). Ужасно играла в первой части, ещё ужаснее играет во второй. По ходу роль ей даётся тяжело, выдавливает из себя каждое слово. А Вам понравились две новые серии сериала "Чернобыль. Зона отчуждения-2 сезон"?

2

Мне понравилось)) Чуть меньше, чем первый сезон, потому что как-то слишком много всего в одну кучу сбросили, но, думаю, в последующих сериях все выправится. Очень интересна смена ролей Гоши и Леши :) Аня, как обычно, скучна, но тема с дет домом заинтриговала. Да и вообще, судя по первому сезону, сценаристы умеют собирать все ниточки в один клубок, так что предвкушаю кучу всего интересного, но в конце логично объяснимого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Был большой перерыв, от первого сезона до второго. Только я попыталась вникнуть в смысл второго сезона, как сказали, что сериал будет идти по пятницам. Мне так не нравится. Я снова могу забыть, тем более я особо не слежу, за тем какой сегодня день недели. Уж досняли бы все до конца, и показывали каждый день. Хотя конечно интересно, что будет дальше. Серии понравились, но в них еще разобраться нужно, что случилось с самолетом, а когда показывают красивое настоящее СССР, очень смешно.

3

Очень популярный коммерческий проект. Множество мусора в интернете, ещё и шоу с Собчак добавили. Много грязи и денег. Сюжет, все-таки, хромает. А именно связь между техногенной катастрофой и политикой. То ли продюсер, то ли сценарист это косвенно признал в прямом эфире (смотрел невнимательно и с презрением трансляцию из-за появления питерской блондинки). Сериал смотреть, все же буду, так как был подкуплен атмосферой СССР и городом Припять. Из персонажей нравится Костенко.

2

Мне понравились две серии второго сезона. Особенно момент, когда Паша пришёл сам к себе домой, правда печально закончилась эта встреча. Спиваков мне не нравится. Очень интересно наблюдать, как изобразили будущее с советской властью. Ещё эта загадочная личность, у которого нет пол лица. Очень не терпится посмотреть весь сериал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID