Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто играет Никиту в сериале Чернобыль.Зона отчуждения? Другие роли актера?

Dima55 [83.7K] 4 недели назад

Кто играет Никиту (Таинственный персонаж в маске, бывший работник АЭС Калверт-Клифс) в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"? Другие роли актера?

1

Действительно, Никиту (таинственного человека в маске) в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения" играет сразу три актера:

Кто играет Никиту в сериале Чернобыль.Зона отчуждения? Другие роли актера

Сразу и самостоятельно зритель этого определить не может, но нам помогают титры в конце фильма.

Я попыталась найти в интернете другие роли этих актеров. Удивило то, что и у Сергея Внукова, Александра Бензы, Никиты Боголюбова в ролях на других сайтах не было сериала "Чернобыль" .

В официальной группе ВКонтакте сериала Чернобыль есть обсуждение человека под маской

Кто играет Никиту в сериале Чернобыль Зона отчуждения Другие роли актера.1.jpg

Там же в ВК один из поклонников выложил свою версию, кто скрывается под маской:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Из первых двух серий второго сезона "Чернобыль.Зона отчуждения" непонятно, что за персонаж Никита, есть вероятность, под маской может скрываться другой персонаж.

Кто играет Никиту понятно из титров после сериала:

Его сыграли три актера: Александр Бенза, Сергей Внуков, Никита Боголюбов.

3

В самом конце каждой серии этого многосерийного кинофильма как обычно идут титры и если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что парня в маске под именем Никита играют сразу три артиста. Вот их имена - Александр Бенза, Сергей Внуков и Никита Боголюбов. По одной информации, найденной мной в интернете, в основном Никиту играет артист Сергей Внуков, а остальные двое являются как бы его дублёрами.

Сергей внуков молодой артист 25-ти лет. Он был рождён 17 июня 1992 года в одном из роддомов Ярославля. В этом городе он получил среднее образование и закончил театральный институт. С 2007 года и по настоящее время снимается в сериале "След" в роли Кирилла. В 2017 году вышел сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" где он сыграл парня в маске Никиту. Полная фильмография здесь. Его страничка ВКонтакте.

Сергей Внуков.

3

В сериале Чернобыль, зона отчуждения с первых серий второго сезона, зрителей заинтересовал персонаж в маске. Он загадочный, с таинственным голосом и ни когда не снимает маску. Герой называет себя именем Никита.

Как выясняется одного Никиту играют в сериале сразу три актёра:

Александр Бенза

Сергей Внуков

Никита Боголюбов

Обо всех троих актёрах известно, что эта роль первая в фильмографии каждого. Ни биографии, ни личных данных в интернете нет. Видимо из за неизвестности у них ещё интервью не брали и даже фото найти не удалось. Только удалось найти, что Сергей Внуков из Ярославля, ему 25 лет. Чуть позже, после сериала, думаю инфы будет больше.

2

Не так давно вышел такой долгожданный многими проект под названием "Чернобыль. Зона отчуждения" 2 сезон. И сразу привлек к себе внимание не только необычным сюжетом, но и дополнительными новыми персонажами. С самой первой серии Паша знакомится с таинственным персонажем зовущим себя Никита. Парень молодой, говорит компьютерным голосом, в маске и рассказывает, что он чудом выжил и маску носит потому что у него была травма лица.

Многие стали гадать кто же скрывается под маской, но в 4 серии разгадка была решена - это Паша из будущего, когда он чуть не погиб. Играют Никиту трое людей. Основной - это Александр Бенза. Но так же есть еще два человека, они в титрах значатся, скорее всего это дублеры Александра.

Из фильмографии Чернобыль Зона отчуждения у него первая роль.

2

Никита, это совершенно новый персонаж в сериале Чернобыль. Зона отчуждения. Сам же человек Никита скрывается под маской. Вычислить кто же играет Никиту очень сложно. так как самого человека без маски мы еще не видели, думаю что увидим его только в последних сериях.

Но вот в титрах к фильму видно, что героя Никиту играют сразу три персонажа, это Александр Бенза, Никита Боголюбов Сергей Внуков.

1

Долго я искала ответ на данный вопрос, который, кстати, волнует не мало людей. Вроде бы нашла. Никиту в основном играет Александр Бенза, так пишут фанаты сериала в социальных сетях

Но так же они пишут о том, что у данного актера имеется два дублера, то есть самого персонажа в сериале исполняют три человека

Я сама сериал не смотрела, но шибко он меня заинтриговал. Теперь знаю что мы с мужем будем смотреть вечером. Наверное он на самом деле интересен, раз столько разговоров вокруг него...

1

Сама смотрю Чернобыль зона отчуждения 2 сезон и причем с большим удовольствием. Помимо основных персонажей во второй части появляются и новые главные герои, например Никита (человек в маске). По титрам его играет несколько человек, но двое дублируют основного актера - Сергея Внукова. В фильме много опасных моментов и естественно трюки актеры не выполняют.

Сергей Внуков молодой актер снявшийся пока лишь в 9 проектах - ЧОП, След, Неравный брак и другие. Более подробно вот здесь.

0

Российский мистический сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" начал второй сезон с 10 ноября 2017 года на канале "ТВ-3". Кто играет Никиту, понять сложно, потому что лицо актера скрыто под маской. Только в титрах понятно, что Никиту сыграли аж 3 актера: это Сергей Внуков, Александр Бенза, Никита Боголюбов. Это объясняется тем, что у основного актера есть еще два дублера.

0

Никиту в сериале "Чернобыль.Зона отчуждения" играют сразу три человека.

Это Сергей Внуков, Никита Боголюбов, Александр Бенза. Так написано в субтитрах к сериалу.

По большей части роль Никиты играет Александр Бенза.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID