Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что плохого может происходить в жизни с очень внушаемыми людьми?

Оксана-Ксюша [31.6K] более месяца назад

Спасибо за ваши ответы!

2

Много чего плохого. Особо опасны встречи с людьми, занимающимися сетевым маркетингом. Так сядут на уши, что заставят кредит взять в банке на их "сумки" со всякой ерундой по баснословной цене. На втором месте идут встречи с цыганками. Те тоже могут оставить без бумажника или кошелька, ну и золотых украшений, если они были.

Третьими я бы назвал всяких целительниц и гадалок на дому. Они тоже с успехом вытягивают все сбережения семьи через таких членов.

Ну и последними и даже самыми опасными я бы назвал сектантов всяких мастей. Эти, если прицепятся, просто так не отстанут, пока не заберут все, включая имущество и душу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Очень внушаемые люди не живут своей жизнью. Вот что самое страшное. Они добровольно подчиняют себя чужим мыслям и теориям. Возможно даже в угоду третьим лицам. Они отдают в подчинение самое дорогое, что есть - жизнь, как возможность думать, анализировать собственный опыт, независимо чувствовать, творить и развиваться самостоятельно, свободно постигать теории и строить свои. Внушаемость - это отсутствие критического мышления, и росписка в своей несостоятельности. Самое страшное - разбазарить ( продать недорого) свою уникальную жизнь.

1

Могут использовать некоторые личности в своих целях, что плохо для жертвы, да в будущем и для того, кто внушает. Что касается отношений между людьми, то часто встречаются манипуляции и подавление. Но человек где-то понимает и делает свой выбор. Можно идти своим обычным сценарием, а можно и изменить себя. А меняя себя, мы меняем окружающих и ситуации другие возникают. Думаю решать для себя надо и "гипнотизёру" и "пациенту".

1

Люди с хорошей внушаемостью будут иметь много бед. Из-за их внушаемости их будет легко развести на деньги, заставить что-то купить в магазине, что им вовсе не нужно. Так же каким-либо гадалкам будет легко их убедить, что на них порча или что-нибудь такое. Ещё таким людям нельзя волноваться, ибо они всегда будут видеть только самое худшие и верить в это.

1

Все что угодно. Никогда не хотела бы быть таким человеком. Это значить жить в угоду другим, а не себе и близким людям.

1

Меня бесит когда люди истользуют таких внушительных людей..стакими может случится все что угодно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID