Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бесцветный кофе. Что это? Кто, когда, где, как и зачем изобрёл? Где купить?

Дм Н [31.6K] более месяца назад
2

История эта началась давно: начиная с XVII в. в моду одновременно вошли кофе, табак и белоснежные зубы. Что бы в полной мере соответствовать канонам красоты зубы следовало чистить утром и вечером, не избегать отбеливающих средств, которые могут нанести вред людям с тонкой эмалью зубов. Двое словаков братья Дэвид и Адам Надь решили поддержать нерях, которым не охота мучатся с архаичной зубной щеткой и рисковать, используя отбеливающие средства. Они выпустили бесцветный кофе. Этот напиток не более чем дистиллированная вода с внесенным в пропорции нормального кофе кофеином. Безопасно и, если нет хронических кардиологических заболеваний, безвредно. Только вот этот напиток зубы за человека не почистит, а только подтолкнет к снижению требований к гигиене. Называется водичка с кофеином Clr Cff, продается в Лондоне по 15 фунт-стерлингов за 5 200 граммовых бутылок. Лично я ни одного рационального способа применения данной жидкости не вижу.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Любители крепкого кофе братья из Словакии Дэвид и Адам Нади изобрели новый вид кофе. Всего за три месяца они разработали и представили на суд новый рецепт кофе. Сенсация в том, что кофе абсолютно прозрачный. Готовый напиток произведен из воды и кофе (высококачественные зерна Арабики).

Технология производства пока засекречена. В содержании отмечено отсутствие консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов и подсластителей.

Проблема желтизны эмали и пятен на зубах подтолкнула братьев-ученых к этому изобретению. В обычном и привычном для нас кофе есть смолы и масла, которые содержат красящий пигмент, - он то и остается на зубах. В новом, искусственно полученном кофейном напитке, проблема красящего пигмента отсутствует.

Беспокоясь о своей белоснежной улыбке, многие люди вынуждены отказываться от употребления любимого напитка. Теперь такой необходимости в скором будущем не будет.

Свой рецепт и формулу изготовления пока братья держат в секрете.

Проверено, что процент кофеина соответствует кофейному брату - черному кофе.

Купить кофе пока негде, т.к. он еще не запатентован.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID