Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что вас удивило в студенческой общаге?

lalakalop [64] более месяца назад
1

Многое удивило. И удивляет до сих пор. В плохом смысле этого слова. Я никогда не жил в общежитии, но пару раз бывал там в "Гостях" - везде бардак, мусор, грязь, насекомые. Коменданты, как правило, злые и агрессивные бабки из 50-тых годов прошлого века.

Учить что-либо ну просто невозможно - кто-то обязательно будет Вам мешать, то музыка, которая играет на всю в соседней комнате, соседи привели своих "Друзей", ну, или Ваш сосед привел "Подружку".

Так же я не понимаю ну очень глупых и тупых запретов, типо нельзя притаскивать свою электронику (микроволновка, например) и то, что нельзя выходить на улицу после 22.00. Такое ощущение, что живешь в тюрьме, наверное, или в зоопарке каком-то.

Соседи, как правило бухают почти все выходные - пьянки, гулянки. Поэтому, отдохнуть в выходные дни Вы вряд ли сможете.

Я как увидел весь этот ужас, что там творится, я сразу начал ценить свою квартиру и свой дом.

Ах да, чуть не забыл - забудьте о слове "Мое" и "Собственность", теперь все общее. Поэтому не удивляйтесь, если Ваша еда из холодильника будет пропадать

1

Меня удивила кухня. Как там вообще можно было что-то готовить и не отравиться. Над плитой была огромная дыра от раздолбанной вентиляции. Она была настолько чёрной и глубокой, что при желании в ней можно спрятать постороннего от проверяющих.

Не удивляюсь, если после готовки в суп обнаруживались тараканы, выпавшие из чёрной бездны. На плите вообще вряд ли можно было что-то приготовитьне отравившись. То, что плита белая выда вала нижняя часть около пола. Думаю сейчас и она уже черно-желтого цвета. Ещё не во все комнаты записались двери. Придя с учёбы можно было найти на своей кровати датую парочку, которая перепутали комнаты.

А ещё еду тырили с плиты.

Но вот во время сессии блок затихал. Все как сумасшедшие днями и ночами перечерчивали чертежи через стекло, печатали рефераты и бились над сопроматом

0

Общежитие меня приятно порадовало тем, что у меня оно блочного типа, а не как мне рассказывали с душем и туалетом на этаж. Так что ремонт приятно порадовал, но кухню даже назвать таковой язык не поворачивается, 2 плиты, раковина, микроволновка и маленький стол, а хотелось бы большего... Очень приятно удивили люди, нигде не встречала таких позитивных и веселых людей, готовых помочь тебе в любой момент, поднять настроение и провести с тобой вечер пятницы. Так что есть вещи, которые приятно удивляют, а которые не очень, но так везде и в общежитии тоже можно хорошо жить, по крайней мере недорого.

0

Туалетные кабинки без дверок. Две раковины и две плиты на этаж. Везде срачь. Неадекватные студенты. Злые вахтерши и более агрессивная и неадекватная комендантша. Общага ассоциируется с грязью и свинством. Единственный плюс это то что вуз в трех шагах, ну и оплата копеечная по сравнению со съемом квартиры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID