Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Переводите ли вы деньги на РауРаl есть ли проблемы?

LarikR [661] более месяца назад

Когда-то давно решала задачу на заказ, но перевод на РауРаl так и не дождалась. Обращение в службу поддержки не принесло результатов. Сейчас нужно вывести средства на одном из опросников. Задумалась, стоит ли выводить на РауРаl? Какие у вас возникали проблемы?

2

Где-то с месяц назад была проблема. Хотел заказать на eBay кое-что. Там при оформлении покупки идёт перенаправление на PayPal, логинишься, проводишь платёж, возвращаешься. Почему-то два-три дня кряду было невозможно залогиниться. Причём если отдельно открывался сайт PayPal, авторизация проходила без проблем.

Кое-как нашёл, как связаться именно с технической поддержкой (там это заморочно), отправил сообщение. Получил ответ на другую тему. Написал ещё раз, уточнил. Смотрю - заработало.

Один раз за несколько лет работы. Ну или не один, но тогда, выходит, из-за редкости всё давнее уже забылось. Обычно-то PayPal работает быстро и точно.

Столкнулся с тем, что система принимает только стандартные банковские карты с 16-значным номером. Безымянную сбербанковскую с 18-значным не регистрирует.

Если проблемы с товаром, иной раз приходится оспаривать платёж прямо на PayPal. Успешно.

У вас, как я понял, платёж и вовсе не был проведён. Так это бяка не со стороны системы, а со стороны заказчика, который просто не стал платить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Никогда с Пэй Палом не было проблем. Постоянно вывожу. Проблемы были только в самом начале при заполнении анкет. Не все было понятно сразу. Приходилось звонить и переспрашивать у операторов, но это не вина Пэй Пал, а моя безграмотность в данном вопросе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID