Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как часто Вы ссоритесь со своей половиной?

Faya [1.3K] более месяца назад

Живу я в новостройке. Стены очень тонкие и все разговоры слышно. Живут в соседней квартире парень с девушкой, и все разговоры, которые у них происходят-на повышенных тонах! У меня вопрос: друзья, зачем вы вместе??? Меня бы и рядом не стояло с человеком, который на меня все время орет!

Ps: 10лет в браке.

Pps: муж НЕ подкаблучник!

4

Я со своей Женщиной не ссорюсь вообще.

Мы понимаем друг друга с полуслова и полувзгляда, и очень тонко чувствуем друг друга. Нас "за глаза" даже называют сиамскими близнецами.

У нас бывают расхождения во мнениях, но мы их быстро "гасим". Просто, по нашему обоюдному мнению мы встретились слишком поздно, и оставшееся нам время не стоит тратить на ссоры и непонятки- надутые губы.

К тому же у нас минимум поводов для непоняток. Отношения у нас давно, и с самого начала на основе взаимного доверия и уважения.

Я уважаю ее мир, она- мой.

Бывает, получив плохие новости- запускаю тарелкой в стену или расколачиваю стул об пол.

Но она смотрит на это с улыбкой, потому что знает- моя агрессия никогда не обратится против нее.

Но и у меня был похожий на Ваш случай. Соседи, "итальянская пара", каждый день громко и с дракой ссорились, с битьём тарелок. А потом так же громко "мирились" в постели.

Слушая их "примирение" (вынужденно, тоже из- за звукоизоляции)- думал:

"И откуда они столько тарелок берут?"

система выбрала этот ответ лучшим
0

Я не скажу что мы с моим мужчиной прям-таки идеальная пара, но я считаю, ничего в мире нет идеального. А если мы ссоримся, то без какого-либо боя. И всё же, мы ссоримся редко и миримся быстро. Нет смысла обижаться, куда-то уходить, убегать, не разговаривать днями-неделями. Зачем? Мы оба взрослые люди и оба понимаем что от ругани и скандалов ничего не изменится. Обидев и унизив свою вторую половинку, Ваша жизнь не станет лучше и Вы не станете счастливее. Мы разговариваем, обсуждаем любые темы, и договариваемся. И всем того же желаю.

0

Ссоры это неизбежность, но кричать друг на друга это тупость. Я тоже жила в новостройке с тонкими стенами, где кругом одни молодые семьи...такого наслушалась...

У нас 80 % браков то позалету, то по тупости. Осознанные отношения очень редко встречаются. Не укладывается в голове как можно целый день друг на друга гавкать, а ночью вместе ложиться в постель.

Когда мы с мужем ругаемся я вообще боюсь с ним говорить, что бы не рушить отношения. Мы любим друг друга и всегда находим компромисс.

0

раз в неделю у нас бывают разговоры на повышенных тонах, но только по телефону. Причем, даже если я молчу, пытаясь отодвинуть сроки, то уже любимый начинает цепляться. Но, как ни странно, я обожаю с ним ругаться. В эти минуты мы достойные словесные противники и наша ругань выглядит как очень извращенный черный юмор. Там нет обид, мы так высказываем претензии друг другу и при встрече нам уже нет смысла ссориться - мы просто балдеем друг от друга.

0

Не спешите делать выводы. Есть люди, которые очень импульсивные и у них взрывной характер , возможно это пара такая . У меня есть знакомые, у которых постоянно бьется посуда, телефоны, но все равно они счастливы друг с другом , но у них вот так такой формат отношений. Возможно к годам сорока они поймут , но пока они живут так , как на пороховой бочке

0

живу у своей девушки,но в последнее время я начал замечать что она меня избегает

раньше сексом занимались по 10 раз за ночь а щас вообще ни занимаемся им

поцелуи тоже пропали,перестала обнимать

и по этим поводам я каждый вечер поднимаю разговор после чего у нас всё переходит в ссору

летит вся техника и многое другое

0

Одно время часто ссорились, потом, по прошествии какого-то времени, пришло понимание того, что открытостью, принятием, переговорами можно добиться гораздо большего. Когда каждый из нас перестал качать свою правоту и сосредоточился на том, какой обоим нужен результат, этот результат стал появляться гораздо легче.

0

По крупному раз, два раза в году. А по мелочам за ссору даже не считаю. Лучше промолчу, потом когда мысли в порядок приведу могу сказать, что именно не понравилось. Хотя мой муж довольно таки вспыльчивый человек, а я любитель покачать правоту.

0

Да чуть ли не каждый день. Дело в том, что мы начали вместе жить и у нас началась притирка характеров. Мало у кого она проходит без ссор, обид и выяснения отношений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID