Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Из какого мяса получается наилучший холодец?

вопрос закрыт
Глаурия [11.1K] более месяца назад
категория: еда и кулинария
0

Если вы православный или атеист, то лучшее мясо для приготовления вашего холодца, конечно же свинина. И в частности, это ножки и мясо с костями головы. Наши полунищие обычные пенсионеры хорошо это знают и это мясо даже им по карману. Отличный получается холодец и забот по его приготовлению не очень много. Свиную голову можно попросить разрубить рубщика на рынке или в магазине, а дома сами доведете, что вам надо. Вообщем "делать" холодец-одно удовольствие, а есть еще большее удовольствие и особенно зимой! А те кто не употребляет свинину в пищу, пусть завидуют такому холодцу.

0

Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка. И ответы на вопрос являются лишь подтверждением этого тезиса. Лично я предпочитаю говяжий холодец, для приготовления которого нужны хорошая голяшка и бульонка. А ежели добавить пару хвостов, то получится холодец экстра класса. Правильно приготовленный, прозрачный как слеза, это украшение праздничного стола. Приятного аппетита.

0

Из говядины сухой, из свинины жирный, из курицы вкус не очень богатый. В идеале курино-свиной.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какое мясо лучше всего использовать для холодца (студня)?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID