Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сварить вкусный куриный холодец?

Максимус 46 [139] 11 месяцев назад
2

Для приготовления будут нужны два килограмма куриных крыльев, шеек и ножек (грудку не используем), 2 моркови, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, корешок сельдерея, 6 горошинок чёрного перца, поваренная соль, 3 листика лаврушки.

Сначала подготовим овощи. Морковь почистим, промоем и разрежем пополам. Лук почистим и тоже разрежем на две части. Дольки чеснока почистим и нарежем на четыре части. Подготовленные овощи положим в кастрюлю, добавим курицу, нальём немного воды (вода должна полностью покрыть овощи и курицу), посолим и отправим кастрюлю на огонь. После закипания жидкости, уменьшим огонь, забросим лаврушку, горошинки чёрного перца и проварим примерно два с половиной часа, периодически снимая пену. По прошествии данного времени, отделим мясо от костей, лаврушку и перец выбросим, а остывший бульон процедим. В форму положим куриное мясо, зальём бульоном и уберём в холодильник для застывания. Застывший холодец подадим на стол с горчицей. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID