Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

При какой температуре погибают вши и гниды?

Nikolai Sosiura [132K] более месяца назад
2

Эти твари погибают при температуре 95 градусов и выше. В тюрьмах и в некоторых воинских подразделениях существуют прожарочные комнаты для борьбы с этими гнидами. В этой комнате развешивается одежда, в комнату запускается горячий пар и выдерживается довольно таки продолжительное время. К сожалению с человеком такую процедуру произвести нельзя, поэтому человека бреют наголо.

0

Мы вшей вообще быстро вытравили и волосы не попортили. Купила в аптеке противопедикуленое средство Д95, сделали все строго по инструкции, вычесывали остатки. А вещи перестирывала с хлоросодержащим средством. Про вшей совершенно забыли. По моему в наше время существуют уже другие методы лечения педикулеза, не в средневековье же живем.

Леди Дина [0]
Какое то средство из ряда фантастики! Дорогое наверное?  2 недели назад
vysotzkaya milana [0]
Никакой фантастики))) Д95 средство на силиконовой основе, при нанесении предотвращает вшам и гнидам попадание кислорода и они задыхаются. И стоит не дорого, мы за 98 рублей покупали.  2 недели назад
комментировать
0

Выше 90 градусов погибают вши и гниды, а вообще мы педикуленом выводили вшей, быстро, эффективно и, самое главное, безопасно для детей!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID