Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что бы изменилось, если бы Путин стал президентом Украины?

GhostlyFox [4K] более месяца назад
4

Пошёл бы по накатанному. Сначала кончил бы войну, как в Чечне, и разобрался бы с бандюками. Без этого в любой стране, хоть в США, хоть в Сирии, что то делать по восстановлению экономики, а тем более её развитии, просто невозможно. Нет таких стран которые бы добились успехов в развитии страны войнами и бандюками.

Потом взялся бы, как в России, за олигархов. Заставил бы разово или в рассрочку, но рассчитаться с державой за наворованное. А потом уже с начальным капиталом можно было бы думать об остальном. Если конечно США не начали бы санкции накладывать. Им то удобнее рулить в хаосе и войнах, в нищете и разрухе. Проверено по Афганистану, Египту, Ираку, Ливии и Сирии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Hedgehog [23.1K]
А в России уже взялся за олигархов? Есть ощутимые результаты?  более месяца назад
Евгений 49 [56K]
А откуда у него деньги появились в начале нулевых? Когда Ходорковского упаковали?  4 недели назад
Александр1­3 [143K]
Hedgehog, вам рассказать о том, что представляла собой Россия перед приходом Путина к власти? Нынешнюю Украину: война в Чечне, все политические партии полностью на содержании олигархата, распил бюджета, уничтожение собственной экономики, науки и промышленности, разговоры в регионах об отсоединении, межнациональные проблемы. Термин тогда бл "семибанкирщина­" - страной практически управляли несколько человек. назвать их фамилии? Ходорковский, Березовский, Гусинский. Сказать, где они сейчас и что с ними? Теперь в России олигархат вообще не может лезть в политику, в самых крупнейших компаниях (тот же Газпром, занимающий лидирующе места в мировом рейтинге) госсобственность составляет контрольный пакет, ни в одной из республик и близко нет сепаратистских движений и т.д., и т.п. Меньше питайтесь информационным мусором из укроСМИ.  4 недели назад
Hedgehog [23.1K]
Александр1­3 [143K], мне ничего рассказывать не нужно - я живу в России с рождения, здесь и закончу свои дни. И при чём здесь Укро-СМИ? Я их не смотрю и они меня не волнуют. Вы мне лучше расскажите об ощутимых результатах, если сумеете.  4 недели назад
Александр1­3 [143K]
Hedgehog, если вы не видите разницы с 90-ми, то что еще можно объяснять? Но главное, пожалуй, не столько в том, что произошло, сколько в том, что "не произошло" - не случайно сравнение идет с Украиной - в России и распад, и гражданская война были бы намного страшнее. Этого вы тоже не понимаете?  3 недели назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
4

Украину не спасет уже никто. Украина - несостоявшийся проект. Он был рожден в рамках советской системой и логично завершает свой путь после того, как советская система пришла в упадок. Но Путин, скорее всего еще будет президентом для части территорий, которые еще входят в Украину. Это будет золотыми годами для людей этих территорий.

3

Даже если допустить чисто теоретически такую возможность, для изменений на Украине потребовалось бы делать то же самое, что было сделано в России в начале нулевых - полностью поменять структуру власти, основанную на власти олигархов. То есть нужна новая опора для того, кто это будет делать. На Украине такой опоры нет - здесь идет внутренняя грызня всех со всеми за доступ к финансовым ресурсам и их распределении. В принципе, сейчас Украину можно называть республикой, основанной на коррупции. Продолжающаяся война, продолжающееся уничтожение промышленного потенциала и развал экономики - это не следствие, это один из методов такого коррупционного заработка. Идеология, лозунги, рассказы о "войне с Россией" - это все для толпы, которую нужно использовать.

2

В данный момент Путин является президентом очень богатой страны, где есть нефть, газ, золото и многое другое. Как ни странно, регионы которые дают такое богатство в распоряжение кремля (а точнее в личное распоряжение самого же Путина) живут НИЩЕНСКИ!!! Исходя из этого я вам скажу, если Путин наплевательски относится к тем кто ему дает такие богатства, то Украину он уж точно не будет поднимать на ноги!!! Чтобы Путин стал президентом Украины, это исключено!!! Он может появиться на временно окупированных териториях Украины, и он прекрасно понимает что на остальной територии Украины его не убережет никакая охрана. А о том, чтобы его там избирали президентом не может быть никакой речи!

Алый [9.3K]
Да да...
Это же Путин организовал очередной украинский майдан). При том, что тогда и Крым и Донбасс были в составе Украины.
На других, за свои беды и лишения, кивать ещё не надоело?
 4 недели назад
комментировать
1

Хотелось начать с того, что такого быть не может. А если включить фантазию и рассуждать, то толком ничего не изменится. Политика в стране зависит не только от ее призедента, но и от других управляющих органов. Путин может только направить курс, навязать управляющим органам свою систему управления и если они правильно это воспримут, то уже можно говорить о изменениях.

0

Именно поэтому этого никогда не было и не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID