Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где больше чесленность населения: в Прибалтике, или в Москве?

Алексей опс [3.7K] более месяца назад
1

Население Москвы сейчас составляет 12 миллионов 300 тысяч постоянных жителей, что больше чем во всей Прибалтике /Латвия, Литва, Эстония и плюс Калининградская область России/. Население Литвы 2,8 миллиона жителей, Латвии около 2-х, Эстонии 1,3 миллиона и в Калининградской области сейчас проживает 977 тысяч жителей. Так же в столице России-городе Москве больше жителей чем и в Белоруссии. Москва самый крупный европейский город и крупнейший во всем Мире!

система выбрала этот ответ лучшим
0

В Москве, конечно, даже если считать всё номинальное население Прибалтики, хотя по факту из числящихся в этих странах 25-30% на постоянной основе проживают в Западной Европе и назад уже вряд ли вернутся. С учетом реалий в Эстонии не более 1 млн. человек, в Латвии - порядка 2 млн., в Литве - около 3. Итого 6 млн., меньше половины московского населения (и это не считая "гостей столицы").

0

По последней переписи в Москве проживает 11,92 миллиона человек. Прибалтикой принято считать Литву, Латвию и Эстонию. Население Эстонии 1,316 миллиона человек, население Литвы 2,872 миллиона а население Латвии 1,96 миллиона. Вывод в Прибалтике проживает 6,148 миллиона человек. М Москве больше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID