Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Едят ли свиньи бекон?

GhostlyFox [4K] более месяца назад

Увидела в мультфильме как свинья ела бекон, такое бывает в жизни?

4

Еще как, эту часть своего сородича (молоденькое такое с прожилками сальными мясо) они "слопают" и даже не подавятся. Они абсолютно все едят, даже собственные испражнения, а уж зазевавшуюся крысу разорвут без проблем. Это и делает их столь ценными и привлекательными у свинозаводчиков - корми себе всем, что есть под рукой. Но, не следует думать, что свиньи не ощущают вкус - у них рецепторов на языке (сосочков) на 1/3 больше, чем у людей, так что (при наличии выбора) они предпочтут что-нибудь повкуснее. А вот лук в сыром виде или кожуру от лимонов поедают они только в случае совсем уж при крайнем случае.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Свиньи, на самом деле, животные всеядные. Известны печальные случаи, когда голодная свинья сбивала с ног человека и съедала его. Что уж говорить о беконе.

Ответ - ДА, если свинье дать бекон - она его съест.

1

Свиньи всеядны и едят все. В деревне видел как свинья с большим удовольствием ела хозяйственное мыло и от удовольствия прикрыла глаза, борода из пены висела до самой земли. Когда свиньи едят размягченную пищу у них бывает начинают в бок расти зубы. От этого зубы повреждают полость рта и свиньи начинают плохо есть и от этого худеют. Для этого в Сибири насыпают свиньям мелкие комочки каменного угля. Свиньи их разгрызает и съедают, от этого зубы которые растут по сторонам обламываются, так решается проблема.

От бекона свиньи не откажутся.

1

мой муж служил в армии 2 месяца после военной кафедры, за это время познал много премудростей, но больше всего его впечатлила всеядность свиней- у них в части было подсобное хозяйство, где они тоже ставили охрану, от любопытства бросали свиньям всевозможные продукты и, все от того же любопытства, старые сапоги, и свиньи из тоже пожирали.

1

Мои вьетнамские травоятные Свиньи едят все, даже бекон. Сметают все съедобное и несьедобное. Обычные белые свиньи могут заживо съесть другую свинью если учуят кровь. И новорожденных поросят, если не следить и вовремя не убрать их от мамки.

1

Свиньи удивительно всеядны.

Свинка может даже разорвать и слопать собственного поросенка. Ну и бекон, конечно, тоже едят.

0

Едят все. Даже друг друга. Они как крысы в этом плане. Да, даже люди некоторые могут есть себе подобных. Фу! А я ужинать собралась(((

0

Едят. Если предложите, они с удовольствием съедят также карбонад, шейку и финский сервелат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID