Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ирина Аманти. Какая её девичья фамилия?

Любопытство [112K] 8 месяцев назад
категория: другое
5

Имя Ирины Аманти, гражданки США, бизнесвумен стало известно после затянувшихся шоу-скандалов на нескольких каналах ТВ, связанных с разборками личной жизни певца 90-х Вадима Казаченко.

Оказывается, с Казаченко Ирину изначально связывали рабочие отношения − она занималась продвижением и организацией его концертов в США, была совладелицей "Русского радио" в США. На момент встречи с Казаченко Ирина Аманти была второй раз замужем за состоятельным американцем и воспитывала дочь Татьяну от первого брака, который случился еще в юности в Одессе, где она родилась в 1968 году под фамилией Колбасова.

Служебные отношения с певцом переросли в личные. Именно Ирина была рядом с певцом, когда он переживал не очень удачные в плане профессии и здоровья годы. Она поддерживала его и финансово.

После развода с мужем-американцем Ирине осталось хорошее состояние и фамилия Аманти. Естественно, такой красивой женщине эта фамилия подходит больше, чем ее девичья.

После скандалов с недолгосрочной молодой женой Казаченко, Ирина и Вадим официально поженились.

Думаю, счастливы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Известная довольно давно публике как Ирина Аманти, супруга Вадима Козаченко пять десятков лет назад появилась на свет в Украине в семье Колбасовых. Это и есть её девичья фамилия, не очень-то она звучная и красивая. Ирина третий раз замужем, но оставила себе самую звучную фамилию второго мужа, итальянца, с которым познакомилась в США.

2

Девичья фамилия Ирины Аманти идет ей гораздо больше - Колбасова. Простая такая, незамысловатая фамилия, именно так и ведет себя Ирина, которая предпочла оставить себе звучную фамилию бывшего мужа - Аманти.

Но продолжает вести себя как колбасова, то есть без претензий на утонченность манер: вечно жующая жвачку Ирина Аманти ни с выражениях не церемонится, ни в оскорблениях, кажется, живет по принципу "все средства хороши для достижения цели".

Ирина Аманти (в прошлом Колбасова) родилась в мае 1968 года в Одессе, эмигрировала в США в начале 90-х годов, там вышла замуж за американца итальянского происходения, родила дочь. С мужем разошлась, в Россию вернулась, живет с Вадимом Казаченко, но фамилия бывшего мужа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID