Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если Задорнов имел опухоль мозга, почему он не лечился?

yudgin [4.5K] более месяца назад
1

Рак - очень коварное заболевание и не все его формы излечимы. Очевидно, Михаилу Задорнову, любимому всеми юмористу и сатирику, его лечащим докторам не удалось справиться с тяжким недугом. Можно только с большим сожалением и сочувствием представить, как этот человек мучился от болей, как он страдал от них. Ведь даже незначительная опухоль мозга сразу же дает о себе знать страшными болями, а когда она растет, увеличивается, то голову просто разрывало. Пусть упокоится его душа и тело. Нам всем его будет очень недоставать.

1

Об опухоли мозга у Михаила Задорнова известно уже давно, еще с 2016 года и он лечился. В Германии Михаилу Задорнову была сделана операция, затем он проходил курс химиотерапии в Латвии и реабилитацию в России, но видимо болезнь оказалась сильнее и Михаила Задорнова не стало 10 ноября 2017 года.

К сожалению, не всегда удается победить эту болезнь. О своем здоровье Михаил Задорнов предпочитал не говорить и своим близким тоже запретил, поэтому в СМИ иногда просачивалась разная информация и вот печальный итог.

1

Он лечился. Просто не афишировал свою проблему. И напрочь отказывался лечиться за

границей. Было принципиально важно лечиться именно в России. Но при всяком появлении в больнице врачи, мед персонал постоянно просили автограф , видео , фото, которое просочилось дальше. Последнее время не стал проходить курс химии терапии, чтобы иметь возможность по больше быть с родными и близкими.

1

Он лечился, и это принесло некоторые временные улучшения, о чем свидетельствуют родные и близкие. Но, к сожалению, панацеи от рака нет.

0

С чего вы взяли, что не лечился? Михаил Задорнов знал о своей злокачественной опухоли, и неоднократно проходил курсы лечения, в России и за рубежом. То есть он продолжал бороться. Были даже периоды ремиссии (стабильного состояния). По некоторым сведениям, Задорнову даже сделали операцию по иссечению опухоли головного мозга, в Германии.

К сожалению, все усилия медиков, и самого Михаила, не остановили прогрессирующую опухоль. Пока что этот вид рака излечивается редко, к сожалению... Например, от подобной опухоли погибла и Жанна Фриске.

Ушёл наш последний эстрадный сатирик...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID