Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Битва экстрасенсов 18 сезон, от 11.11.2017- кто был в белом конверте?

Мурочка полосатая [94.1K] более месяца назад
5

Как это покажется неординарным, но сегодня на Битве данный конверт был пустым. И смысл только в том, что члены жюри не договорились, кто именно из испытуемых стал лучшим. Задание было всего одно у могилы Джуны и каждый из участников выдал индивидуальную информацию, такую что никто не повторил ее. Гецати больше всех открыл фактов и рассказал про всех родственников, кто уже ушел в тот мир. На испытании в жюри были родственницы Джуны.

фото

Даже ответ на картах Таро был правдивым, хорошо рассказал все Жан с сестрой, Соня, Марна Зуева вообще говорила все словами Джуны и даже материлась, как она. Поэтому похвалили всех, но белый конверт не содержал ничьей фотографии. В черном была фотка Шабанова и с ним наконец то попрощались.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В этом выпуске 18 Битвы экстрасенсов белый конверт, куда жюри кладёт фотографию лучшего экстрасенса по результатам прошедших испытаний, был пуст. Жюри не смогло определить лучшего, хотя конечно Константин Гецати показал лучший результат. Испытание проходило на Ваганьковском кладбище у могилы Джуны и её сына Вахо. С закрытыми глазами надо было определить кто покоится в могиле. Константин не только рассказал и женщине и её сыне, но описал и ее родственников, духи которых были рядом. Испытание проводила Вера Сотникова, присутствовала подруга Джуны и её племянницы. Всех интересовала причина смерти великой целительницы, много было загадок и неясного в связи с её смертью. Константин дал ответ на вопросы женщин.

1

Вот бывает же такое! Белый конверт - такая заветная штучка для участников "Битвы экстрасенсов", ради него и стараются. Так было и одиннадцатого ноября 2017 года, когда испытанием было - узнать с завязанными глазами целительницу Советского Союза Джуну. И все это было в присутствии родственников Джуны. Испытание проходило на кладбище, у могилы Джуны, в дождь.

#

И надо сказать, что старались все, многие рассказывали, даже на колени падали. Константин Гецати был, мне кажется, наиболее точен.

Но ничьей фотографии в белом конверте не оказалось. Таковым было решение жюри, потому что мнения разошлись.

Мне думается, для участников это обидно, поскольку лучший всегда есть, но на этот раз его просто не стали выделять. А вот в черном конверте оказалась фотография Ивана Шабанова, и он покинул данное шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID