Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем секс за "спасибо" лучше секса за деньги?

Sus-anna [12.6K] более года назад
3

На эту тему уже было сказано всё и давным давно. ) Однажды юной Лиле Брик, которой на тот момент было лет 17, довелось пообщаться в гостях с одной известной в столичных кругах кокоткой. Лиля долго выбирала момент и напрямую спросила свою собеседницу: "Скажите, скажите...аа..ммм..э­то правда, что вы живёте с мужчинами ..за деньги?!"..

  • "А что, Лилия Юрьевна, бесплатно лучше?!" - ответила с искренним удивлением дама.

Вот такая история, которая похожа на анекдот, но всё же..позже..Лиля раскатывала на рено, который ей подарил Маяковский, сделав ее одной из первых женщин-автомобилисто­к в Москве.

У многих этого рено нет даже через 100 лет, а любовь в этой истории всё же была..Иначе не было бы стихов.

система выбрала этот ответ лучшим
Я -не- я [2.3K]
У любви другие плоды.  более года назад
Госпожа [19.4K]
Плоды бывают разные.  более года назад
комментировать
3

Если вопрос заключается в том, чем качество секса за "спасибо" отличается от "продажной любви", я думаю, что во втором варианте секс более качественный ( ибо "исполняется" профессионалом и деньги - хороший стимул постараться ).

Секс по любви мы не рассматриваем в данном вопросе.

Если приравнивать устную благодарность ( "спасибо" ) с материальному вознаграждению за оказанную услугу ( деньги ), то секс за "спасибо" ничем не лучше оплачиваемого секса.

Если секс был по обоюдному желанию, но без великой любви, не стоит, наверное приравнивать его к "продажному" сексу, а простую человеческую благодарность в виде "спасибо" воспринимать, как что-то оскорбительное.

2

Секс за спасибо и за деньги - это не есть хорошо, особенно за деньги. Секс прекрасен, когда ей и ему охота - настоящая охота! За спасибо - не стоит этого делать, так как меценатство сдесь никаким боком не вписывается. Это не тот случай! Это надо понимать. Секс за деньги - это вообще позор!!!

0

Секс за спасибо впервые слышу. Секс за деньги - вполне понятно. Кому то такой вид секса подходит. Секс за деньги имеет и плюсы и минусы. Самый большой минус продажного секса, это опасность для здоровья. А секс по любви, при сильном влечении и страсти обоих партнёров делает данный секс более качественным, даже при их малом опыте.

0

дешевле обходится, меньше напрягаешься. Вполне выгодно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID