Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каким теперь будет юмор без Михаила Задорного?

МедвежонокДима [3.2K] более месяца назад
6

Юмор останется таким же, как и был, а вот Михаила Задорнова больше не будет. Это значит, что никто не станет задевать острые социальные темы так, что бы с ним хотелось немедленно или согласиться, или поспорить. Если над шутками смеются, или пропускают их мимо ушей, они являются только неким продуктом творчества, а вот когда артист на эстраде воспринимается как собеседник, единомышленник, или оппонент - совсем иное дело. Он не только представляет свое творчество, но и провоцирует дискуссию, заостряет внимание.

Именно таким - не оставляющим зрителя равнодушным, своим был Михаил Задорнов. Светлая ему память. Нам его будет не хватать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

На самом деле его юмор уже перестал быть актуальным давно. В своё время он был на волне популярности, но это было много лет назад. Сейчас же его смотрели только взрослые люди, которые были его давнишними поклонниками.

SkyNick [82.4K]
На его концертах было много молодежи, а его блоги так же обсуждались далеко не пенсионерами) Так что, вы неправы)  более месяца назад
комментировать
4

Особо ничего не изменится. Сказать честно, шутил он так себе.

SkyNick [82.4K]
Да, у него не было тупой ржаки а-ля Камеди клаб - юмор Задорнова был интеллектуальным и социальным, такой юмор не всем дано понимать, тут нужно мышление развитое)  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID